Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

crèmes au citron, au miel et aux pignons

crèmes au citron, au miel et aux pignons
Publié le 20 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Faire légèrement dorer les pignons à sec. Laver et essuyer les citrons, puis prélever finement leur zeste en frottant toute l’écorce sur une râpe fine. Les presser pour recueillir le jus. Chauffer (...) voir la recette »


salade de pâtes

salade de pâtes
Publié le 19 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Cuire les pates. Les égoutter dans une passoire et les rincer immédiatement sous l’eau froide. Couper les tomates en petits morceaux, égoutter et rincer les petits pois. Couper les saucisses en (...) voir la recette »


tartines de fouace aux fraises

tartines de fouace aux fraises
Publié le 19 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Battre le yaourt dans un petit saladier avec la pincée de sucre. Couper 4 belles tranches pas trop épaisses dans la fouace. Laver et équeter les fraises. Les couper en deux. Sur chaque tranches de (...) voir la recette »


gratins de fruits exotiques

gratins de fruits exotiques
Publié le 17 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Faire décongeler les fruits (mais on peut aussi les utiliser congelés). Mélanger le lait froid et la maïzena, puis ajouter les œufs, le sucre vanillé, le gingembre et 1 càs de sucre. Répartir les (...) voir la recette »


pad thaï aux crevettes

pad thaï aux crevettes
Publié le 17 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Il faut préparer les ingrédients à l’avance : la sauce : mélanger le nuoc mam, la sauce soja, le sucre et le jus du citron. les nouilles : tremper les pâtes de riz dans l’eau chaude pendant 10-15 min. (...) voir la recette »


coco palmitos

coco palmitos
Publié le 16 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

étaler la pate sur un plan fariné. la badigeonner d’œuf à l’aide d’un pinceau. parsemer de noix de coco, puis de sucre. enrouler les deux extrémités en même temps vers le centre. couper en tronçons de (...) voir la recette »


wok de poulet très épicé

wok de poulet très épicé
Publié le 15 avril 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

éplucher le morceau de gingembre, l’ail et l’oignon. Pour ce dernier, détailler grossièrement tandis que l’ail et le gingembre seront hachés très finement. Désosser la volaille en effilant les suprêmes (...) voir la recette »


bouchées de lotte

bouchées de lotte
Publié le 15 avril 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Découper la lotte en 16 bouchées. Les déposer dans un plat creux. Saler très légèrement et poivrer. Arroser de jus de citron vert Préchauffer le four à 210 °C Egoutter les morceaux de lotte. Les entourer (...) voir la recette »


mini vol-au-vent avocat et thon

mini vol-au-vent avocat et thon
Publié le 15 avril 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

J’ai mixé 3 avocats bien mûrs avec une grosse boîte de thon au naturel (le grand modèle), une pointe de poivre, un peu de sel, une cuillère à café de jus de citron et une petite cuillère à soupe de (...) voir la recette »


croquettes au jambon et au son d’avoine

croquettes au jambon et au son d’avoine
Publié le 15 avril 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Couper le jambon en petits morceaux. Casser les œufs dans un bol et les battre légèrement avec le sel et le poivre. Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Dans un saladier, mélanger le son d’avoine (...) voir la recette »


soufflé au citron-caviar

soufflé au citron-caviar
Publié le 14 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Beurrer 4 moules à soufflé individuel et les mettre au frais. Faire bouillir le lait Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment puis ajouter la maïzena. Bien mélanger. Verser le lait (...) voir la recette »


feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale

feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale
Publié le 14 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre. Réserver. Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings