Recette rapide
salade de fleurs et d’herbes fines
Laver, essorer les herbes et les salades, essuyer délicatement les fleurs, cuire les œufs de caille durs, poêler la pancetta. Dresser sur un plat plat et servir accompagné d’une vinaigrette au (...) voir la recette »
frites de courgettes
Préchauffez votre four à 220°C (th.7). Lavez les courgettes et séchez-les (je ne les ai pas épluchées comme elles étaient bio). Coupez-les en 2 puis en bâtonnets. Dans un bol mélangez la chapelure, le (...) voir la recette »
raviolis croustillants poires-chocolat
Couper les poires en petits cubes. Ajouter le chocolat haché et la cardamome. Disposer les pâtes à ravioles sur votre plan de travail et répartir la farce. Humidifier les bords de la pâte (mais pas (...) voir la recette »
cigares au thon
Allumez le four thermostat 7 (200°). Effeuillez et ciselez la coriandre. Partagez et épépinez le piment, coupez le en fines lamelles. Emiettez le thon dans un saladier. Nettoyez les cebettes en (...) voir la recette »
côte de porc panée et purée de pomme de terre
Pour paner les côtes de porc, j’ai leur ai fait prendre un bain d’un mélangé un jaune d’oeuf battu avec un peu de lait, du sel, du poivre et du piment doux, puis je les ai passées dans de la (...) voir la recette »
feuilletés à la bolognaise
Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de bolognaise. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes. voir la recette »
salade tex-mex
Préparer la sauce : mélanger la crème avec le citron, l’ail écrasé, le sel et le poivre. Mélanger les haricots lavés avec l’avocat coupé en morceaux, le poivron coupé en dés, les lamelles d’oignon, la (...) voir la recette »
pâtes carbonara
Dans un grand volume d’eau, faire cuire les pâtes pendant 3 min (pour des fraîches). Pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l’oignon émincé, vous pouvez jeter l’excédent de gras si les (...) voir la recette »
tartine légèrere mozzarella oignon rouge
Faites préchauffer votre four. Préparez les tartines comme suit : badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive, disposez dessus la mozzarella, l’oignon rouge, le sel, le piment et les herbes. (...) voir la recette »
mini cannelés au saumon et surimi
Mixez tous les ingrédients ensemble et répartir dans un moule à mini cannelés. Cuire 15 min à 180°C. voir la recette »
torti aux févettes et aux moules
En premier lieu, cuire les torti dans deux litres d’eau bouillante salée environ 9 minutes. Les faire ouvrir dans un faitout ou une cocotte. Ne pas saler, un peu de poivre seulement. Les égoutter, (...) voir la recette »
roulés d’aubergines au pesto, tomates séchées et gorgonzola
l’aubergine : Coupez l’aubergine dans le sens de la longueur en tranches assez fines, 6 tranches pour 6 personnes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparez la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.