Recette rapide
douceur d’amandes au sésame
Préchauffer le four à 180°. Mixer la poudre d’amande, le sucre et le mélange aux 4 épices. Dans un saladier, verser ce mélange en y ajoutant le beurre mou puis petit à petit la fleur d’oranger pour (...) voir la recette »
financiers pistache orange
Faire chauffer le four à 210°C Faire fondre le beurre et la faire chauffer jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée et dégage une odeur de noisette (légère bien sur). Mélanger ensemble la farine, le (...) voir la recette »
ananas poêlé, noix de coco, sauce caramel
J’ai passé l’ananas dans la poêle avec un peu de beurre, puis saupoudré de cassonnade... Après avoir posé les tranches dans l’assiette, j’ai saupoudré de noix de coco et mis du caramel liquide (...) voir la recette »
saltimboccas à la mozzarella
Déposer les escalopes entre deux films alimentaire et les applatir avec un rouleau à patisseie ou casserole. Les étaler sur un plan de travail et déposer sur chacune une lamelle épaisse de (...) voir la recette »
sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes
Salez légèrement et poivrez les filets de sole. Les roulez sur eux-mêmes puis les enroulez dans chaque tranche de jambon cru. Maintenir chaque roulé avec un pique. Faites revenir les échalotes puis (...) voir la recette »
saumon sauce au safran
Émincez finement l’oignon et faites - le revenir dans une poêle dans le beurre. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 à 2 minutes. Délayez avec le bouillon (utiliser un fouet pour éviter les (...) voir la recette »
madeleines traditionnelles
Fouettez vos oeufs (les pauvres...), les sucres et la pincée de sel jusqu’à ce qu’ils blanchissent puis ajoutez la farine, la levure et enfin le beurre très ramolli, pour obtenir un mélange bien lisse (...) voir la recette »
hamburger maison
Faire cuire les steaks dans une poêle, assaisonner. Découper la tomate le concombre en fines lamelles. Dans un plat, déposer la moitié du pain et dessus la salade, une tranche de fromage, la viande, (...) voir la recette »
oeufs cocotte dinde, surimi et chorizo
Coupez le chorizo et le jambon en petits dès. Cassez l’oeuf dans un ramequin. Mélangez le reste des ingrédients ensemble. Versez sur l’oeuf. Cuire 5 min au micro-ondes, puissance maximum. Dégustez (...) voir la recette »
cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne
Faites cuire vos filets de cabillaud dans un peu de beurre. Pendant ce temps, préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde. Mélangez et laissez chauffer à feu (...) voir la recette »
crème douceur dattes pommes bananes
Mettre tous les fruits dans une casserole pendant 15 minutes à feu doux puis mixer au blender. Déguster tiède ou bien frais sur une tranche de pain grillé !!! Volontairement, je n’ai pas rajouté de (...) voir la recette »
pancakes express
Dans un mixeur, mettre dans l’orde le lait, les oeufs, le sachet de vanille et les graines de la gousse fendue en 2, le sucre et pour finir la farine et la levure. Mixer quelques secondes puis (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.