Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

bruschetta

bruschetta
Publié le 23 mars 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire griller légèrement, vos tranches de pain, Poser dessus la sauce tomate, les anchois, les olives. Terminer avec le cheddar rappé (ou coupé en fine tranche) et un peu de piment d’espelette Passer (...) voir la recette »


lapin au confit de cidre, poêlée de champignons courgettes

lapin au confit de cidre, poêlée de champignons courgettes
Publié le 19 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Faites dorer les cuisses de lapin dans la poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Lavez et tailler 1 courgette, et émincez 1 échalote, disposer courgettes dans (...) voir la recette »


farcis de pimientos

farcis de pimientos
Publié le 19 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la tapenade : les chutes de piquillos hachées, le fromage blanc, l’ail écrasé et haché, un filet de citron, saler et poivrer, Dresser (deux par (...) voir la recette »


salade vigneronne

salade vigneronne
Publié le 17 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Préparez la sauce de la salade en mélangeant 4 cuillerées à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillerées à soupe de vinaigre, la moutarde, sel et poivre. Fouettez et versez cette sauce dans un saladier. (...) voir la recette »


petits roulés chorizo pomme de terre

petits roulés chorizo pomme de terre
Publié le 14 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) Coupez en 2 ou 3 les tranches de chorizo. Faites de très fines lamelles dans une grosse pomme de terre à l’aide d’un économe. Disposez-les entre 2 feuilles de papier (...) voir la recette »


moelleux au caramel au beurre salé

moelleux au caramel au beurre salé
Publié le 13 mars 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le sucre et la farine, bien mélanger. Faire fondre le caramel doucement dans une petite casserole. Le verser dans le (...) voir la recette »


banane au lait de coco

banane au lait de coco
Publié le 12 mars 2011 par philippe33 sur Le wok végétarien

mélanger dans une casserole le lait de coco, le sucre vanillé et la maîzena ( à doser selon la consistance liquide souhaitée ) porter l’ensemble à petite ébullition et sucrer le mélange. Pendant ce (...) voir la recette »


croustillants de chêvre

croustillants de chêvre
Publié le 11 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Découpez à l’aide d’un bol retourné 2 cercles dans chaque feuilles de brick. Superposez 2 disques de brick et déposez-les dans un ramequin. Déposez à l’intérieur un (...) voir la recette »


tarte aux fruits

tarte aux fruits
Publié le 11 mars 2011 par gael67 sur Carnet de route

Apres avoir étalé la pâte, je l’ai remise avec le moule au frais une 20taine de mn, du coup, c’était bien moins dur que pour la tarte au citron... J’ai fait une crème pâtissière au micro ondes (c’était (...) voir la recette »


madeleines aux huiles essentielles

madeleines aux huiles essentielles
Publié le 08 mars 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 240°. Battre dans le cul de poule les oeufs avec le sucre, incorporer la farine et la levure. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux puis le verser dans la (...) voir la recette »


tarte à la tomate express aux oeufs

tarte à la tomate express aux oeufs
Publié le 08 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 190°C Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond à la fourchette. Badigeonner le fond de tarte avec les 2CàS de moutarde à l’ancienne. Couper les tomates en (...) voir la recette »


omelette au fromage

omelette au fromage
Publié le 06 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les jaunes au fouet pendant 2 ou 3 mn pour les rendre mousseux. Sans cesser de battre, ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez les (...) voir la recette »


1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings