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Recette viande

jarret d’agneau aux légumes et sauce tomate

jarret d’agneau aux légumes et sauce tomate
Publié le 29 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Préchauffer le four à 180 C. Disposez les jarrets d’agneau dans un plat à rôti et ajouter l’eau, le cumin, le gingembre, le paprika, le concentré de tomates et assaisonner au goût. Couvrir de papier (...) voir la recette »


filet mignon en croute

filet mignon en croute
Publié le 29 décembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Faire dorer la viande dans une poêle (la même que celle des oignons, pas besoin d’en changer) Étaler la pâte feuilletée, y (...) voir la recette »


grillade à la broche de faux filet (döner kebab, chawarma)

Publié le 27 décembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

la marinade (Il est préférable de faire mariner la viande la veille) : Mélanger dans un saladier l’huile, l’ail écrasé, le yaourt , la tahina , le persil ciseler ,et tous les épices pour obtenir une (...) voir la recette »


cuisses de canard aux figues flambées à la boukha

cuisses de canard aux figues flambées à la boukha
Publié le 27 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Dégraissez au maximum les cuisses de canard et recouvrez-les du côté chair de gros sel et de poivre blanc au moulin. Laissez reposer 1 heure à température ambiante. Après avoir enlevé l’excédent de (...) voir la recette »


fine salade de béatilles confites au vinaigre à la framboise

fine salade de béatilles confites au vinaigre à la framboise
Publié le 26 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuisson : Parez comme il faut les béatilles (attention au fiel). Mettez le beurre dans une sauteuse, assaisonnez les béatilles de sel et de poivre et saisissez en gardant rosé. Déglacez avec le (...) voir la recette »


magrets de canard au miel

magrets de canard au miel
Publié le 25 décembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Tailladez la peau des magrets en croix. Mettez une sauteuse sur feu doux sans matière grasse et disposez les magrets coté peau. Couvrez et laissez cuire 10 mn pour une cuisson rosée, 12 mn pour une (...) voir la recette »


queue de boeuf braisée au vin rouge

queue de boeuf braisée au vin rouge
Publié le 24 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Eplucher carottes et oignons Dans une cocotte faites chauffer l’huile avec le beurre , saisisser les tronçons de queue de boeuf bien les faire colorer sur les deux cotés Ajouter lers carottes (...) voir la recette »


boudin blanc aux cèpes maison

boudin blanc aux cèpes maison
Publié le 23 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Décongeler les cèpes à la poêle. Ou au contraire réhydrater les champignons si c’est l’option que vous avez choisie. Il en faut assez peu, juste pour "truffer" les deux boudins. Couper le suprême en dés (...) voir la recette »


magret de canard au miel et aux épices

magret de canard au miel et aux épices
Publié le 23 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Chauffer 2 ou 3 mn dans une casserole 3 c à s de miel liquide (acacia) Ajouter 5 cl de porto, 5 étoiles de badiane, 2 petits bâtons de cannelle. Laisser réduire 5 mn pour obtenir une consistance (...) voir la recette »


poulet chermoula au mascarpone

poulet chermoula au mascarpone
Publié le 21 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Mettre les épices chermoula dans un plat , puis y rouler les morceaux de poulet et les laisser ainsi reposer 30 mn au frais Dans une cocotte en fonte faites chauffer l’huile d’olive puis y faire (...) voir la recette »


cuisse de dinde aux marrons

cuisse de dinde aux marrons
Publié le 20 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Huilez un plat allant a four et déposez y la cuisse de dinde côté peau au dessous. Pratiquez quelques fentes au couteau dans la chair et insérez des lamelles de gousses d’ail, salez au gros sel, (...) voir la recette »


pintade au cognac de l’ile de ré, pommes, marrons et pruneaux

pintade au cognac de l’ile de ré, pommes, marrons et pruneaux
Publié le 19 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper la pintade en morceaux. Les placer dans un grand plat à four. Ajouter le foie. Couper les pommes Juliet en quatre quartiers, les épépiner(j’ai choisi cette variété car elles sont infiniment (...) voir la recette »


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