Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

roulade de poulet façon automnale

roulade de poulet façon automnale
Publié le 06 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Réservez la figue fraîche. Préparez la farce : dans un bol, mélangez à la fourchette tous les ingrédients, salez et poivrez à convenance. Dans une poêle huilée, faites dorer très vivement les escalopes (...) voir la recette »


agneau confit aux dattes

agneau confit aux dattes
Publié le 04 novembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Dans un grand saladier, faire mariner la viande avec la cannelle en poudre, le cumin, la coriandre, le safran, le piment d’espelette et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couvrir et (...) voir la recette »


curry de dinde express

curry de dinde express
Publié le 01 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Cuire le riz à l’eau bouillante salée. Couper le dinde en gros dés. Faire fondre un oignon émincé dans une poêle dans un mélange huile-beurre, ajouter la dinde et le curry. Laisser cuire 5 min. Bien (...) voir la recette »


saltimboccas de veau

saltimboccas de veau
Publié le 01 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Détailler les escalopes et les tranches de jambon cru en 3, Les poivrer et les saupoudrer de paprika, Passer les escalopes dans la farine, Secouer pour ôter l’excédent Recouvrir chacune d’un morceau (...) voir la recette »


filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées

filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées
Publié le 30 octobre 2010 par pepit86 sur annesogood

pour la viande : Faire rôtir les filets de tous les cotés dans 10g de beurre .Salez, poivrez. Enveloppez lez filets dans du film étirable (oui oui ça résiste à 80 degrés sans soucis), étaler sur la (...) voir la recette »


colombo de porc

colombo de porc
Publié le 28 octobre 2010 par pepit86 sur annesogood

La veille, couper la viande en morceaux et ajouter y 1 c à soupe d’huile ; 3 gousses d’ail écrasées, 1 cà soupe de vinaigre , du sel, du poivre et le colombo en poudre (3 c à soupe ). Le jour j faites (...) voir la recette »


lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches

lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches
Publié le 27 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Découpez la viande en lanières. Préparez la marinade avec le cuisimiel, l’huile d’olive et la sauce soja, mettez-y la viande et réservez 30 mn. Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande 5 mn, (...) voir la recette »


pilons de poulets au tomates et graines de moutarde

pilons de poulets au tomates et graines de moutarde
Publié le 25 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Faire revenir les pilons de poulet dans de l’huile d’olive. Une fois que les pilons ont pris une belle couleur dorée, retirez-les. Dans le même poêle, faites revenir les oignons râpés pendant 5 mn, (...) voir la recette »


poulet mariné à la mexicaine

poulet mariné à la mexicaine
Publié le 24 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire tremper le poulet toute une nuit. Cuire dans une poêle avec les restes de marinade. voir la recette »


rôti de porc cocotte à l’abricot

rôti de porc cocotte à l’abricot
Publié le 21 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur chaque face dans un peu d’huile. Saler, poivrer puis réserver. Faire suer les oignons, ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié. Ajouter les (...) voir la recette »


poulet frangelico

poulet frangelico
Publié le 20 octobre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Faire dorer les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les champignons, réserver. Dans un poêlon huilé, faire sauter les escalopes légèrement enfarinées, 3 minutes de chaque côté, puis, poivrer. (...) voir la recette »


blancs de poulet farci à la belge

blancs de poulet farci à la belge
Publié le 17 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher et trancher la pomme. Faire dorer les morceaux de pommes dans une poele antiadhésive Ouvrir les filets de poulet en deux, tartiner l’intérieur de sirop et disposer quelques tranches de (...) voir la recette »


1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings