Recette viande
porc à la jamaïcaine
Parsemer chaque côté les morceaux de porc de sel et de poivre. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire dorer les morceaux de porc avec des oignons , puis les mettre dans la (...) voir la recette »
poulet aux noix de cajou
Dans une poêle faites dorer les blancs de poulet coupés en morceaux avec du beurre. Lorsqu’ils sont bien dorer ajouter le miel et la sauce soja, poursuivre la cuisson. Terminer pas ajouter les noix (...) voir la recette »
côtes de porc au miel et au curry
Faire cuire les côtes de porc à la poêle. Mélanger l’huile, le curry, le miel et le jus du citron. À mi-cuisson des côtes de porc, arrosez avec la préparation. Terminez la cuisson en retournant souvent (...) voir la recette »
boulettes de veau à l’orientale (recette pp)
Façonnez des boulettes avec la viande de veau hachée. Faites les revenir dans une poêle anti-adhésive à feu vif, sur toutes les faces. Retirez les boulettes de viande et réservez. Déglacez les sucs de (...) voir la recette »
brochettes de boeuf au poivre
Ecrasez grossièrement le mélange de poivres dans un mortier (si vous n’avez pas de mortier, faites le entre 2 feuilles de papier sulfurisé avec 1 rouleau à pâtisserie). Mettez les dans un plat large et (...) voir la recette »
cuisses de grenouille à la citronnelle
Emincer finement les bâtons de citronnelle . Laisser décongeler les cuisses de grenouille dans une passoire quelques heures. Egoutter le bien et déposer les sur du papier absorbant. Fariner les (...) voir la recette »
roti de porc et ses pommes de terre aux oignons rôtis au balsamique
Mettre les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire cuire environ 8 minutes, puis les égoutter et les remettre dans la casserole. Préparation de la viande : Persement (...) voir la recette »
moussaka d’aubergines avec de la viande
Couper les aubergines en tranches, environ 1/2 cm d’épaisseur, saler et laisser à dégorger sur un plat. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Les sortir de la casserole et laisser refroidir. Dans la (...) voir la recette »
blancs de poulet aux champignons
Préparer d’abord les champignons, couper le bout de la queue, gratter, passer à l’eau, émincer en fines lamelles. Faire cuire les champignons pendant quelques minutes. Dans une autre poêle, (...) voir la recette »
porc aux câpres cornichons
Si ce n’est déjà fait, coupez le rôti en tranches très fines. Pelez et hachez l’oignon. Coupez les cornichons en tout petits dés. Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile d’olive et l’oignon. Laissez (...) voir la recette »
poulet sauce korma
Faire dorer les amandes dans une poêle et découper le poulet en morceau. Mettre la noix de coco à tremper dans de l’eau tiède 10 min et l’essorer. Mixer les amandes, la noix de coco, l’oignon, l’ail, (...) voir la recette »
cuisses de poulet roti
Préchauffez le four à 220°. Épluchez, lavez, essuyez les pommes de terre et coupez les carottes ,les fair cuire a l’eau et le sel. Étalez l’oignon couper en rondelle, dans un plat à gratin. Écrasez la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.