Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

porc à la jamaïcaine

porc à la jamaïcaine
Publié le 18 septembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Parsemer chaque côté les morceaux de porc de sel et de poivre. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire dorer les morceaux de porc avec des oignons , puis les mettre dans la (...) voir la recette »


poulet aux noix de cajou

poulet aux noix de cajou
Publié le 17 septembre 2010 par emilie sur Pistaches Et Chocolat

Dans une poêle faites dorer les blancs de poulet coupés en morceaux avec du beurre. Lorsqu’ils sont bien dorer ajouter le miel et la sauce soja, poursuivre la cuisson. Terminer pas ajouter les noix (...) voir la recette »


côtes de porc au miel et au curry

côtes de porc au miel et au curry
Publié le 16 septembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Faire cuire les côtes de porc à la poêle. Mélanger l’huile, le curry, le miel et le jus du citron. À mi-cuisson des côtes de porc, arrosez avec la préparation. Terminez la cuisson en retournant souvent (...) voir la recette »


boulettes de veau à l’orientale (recette pp)

boulettes de veau à l’orientale (recette pp)
Publié le 11 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Façonnez des boulettes avec la viande de veau hachée. Faites les revenir dans une poêle anti-adhésive à feu vif, sur toutes les faces. Retirez les boulettes de viande et réservez. Déglacez les sucs de (...) voir la recette »


brochettes de boeuf au poivre

brochettes de boeuf au poivre
Publié le 06 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Ecrasez grossièrement le mélange de poivres dans un mortier (si vous n’avez pas de mortier, faites le entre 2 feuilles de papier sulfurisé avec 1 rouleau à pâtisserie). Mettez les dans un plat large et (...) voir la recette »


cuisses de grenouille à la citronnelle

cuisses de grenouille à la citronnelle
Publié le 04 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Emincer finement les bâtons de citronnelle . Laisser décongeler les cuisses de grenouille dans une passoire quelques heures. Egoutter le bien et déposer les sur du papier absorbant. Fariner les (...) voir la recette »


roti de porc et ses pommes de terre aux oignons rôtis au balsamique

roti de porc et ses pommes de terre aux oignons rôtis au balsamique
Publié le 29 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire cuire environ 8 minutes, puis les égoutter et les remettre dans la casserole. Préparation de la viande : Persement (...) voir la recette »


moussaka d’aubergines avec de la viande

moussaka d’aubergines avec de la viande
Publié le 27 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Couper les aubergines en tranches, environ 1/2 cm d’épaisseur, saler et laisser à dégorger sur un plat. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Les sortir de la casserole et laisser refroidir. Dans la (...) voir la recette »


blancs de poulet aux champignons

blancs de poulet aux champignons
Publié le 25 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Préparer d’abord les champignons, couper le bout de la queue, gratter, passer à l’eau, émincer en fines lamelles. Faire cuire les champignons pendant quelques minutes. Dans une autre poêle, (...) voir la recette »


porc aux câpres cornichons

porc aux câpres cornichons
Publié le 24 août 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Si ce n’est déjà fait, coupez le rôti en tranches très fines. Pelez et hachez l’oignon. Coupez les cornichons en tout petits dés. Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile d’olive et l’oignon. Laissez (...) voir la recette »


poulet sauce korma

poulet sauce korma
Publié le 23 août 2010 par eva sur Eva Blabla

Faire dorer les amandes dans une poêle et découper le poulet en morceau. Mettre la noix de coco à tremper dans de l’eau tiède 10 min et l’essorer. Mixer les amandes, la noix de coco, l’oignon, l’ail, (...) voir la recette »


cuisses de poulet roti

cuisses de poulet roti
Publié le 22 août 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Préchauffez le four à 220°. Épluchez, lavez, essuyez les pommes de terre et coupez les carottes ,les fair cuire a l’eau et le sel. Étalez l’oignon couper en rondelle, dans un plat à gratin. Écrasez la (...) voir la recette »


1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings