Recette viande
roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)
pour les pains - galettes : Dans votre bol à pétrin mettez la farine, le yaourt , le lait , les oeufs le sel et hop au pétrin pendant au moins 15 mn ; Il faut obtenir une pâte souple et non (...) voir la recette »
porc aux poires et au romarin
Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier d’aluminium. Vaporiser d’huile et déposer le filet de porc au centre. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la (...) voir la recette »
magret de canard et galettes de polenta
le magret : Coupez en lanières le chou, le blanchir 5 min. Dans une cocotte, faite fondre 20gr de beurre et 1 cs d’huile d’olive au citron avec les lardons fumés, ajoutez le chou avec le bouillon et (...) voir la recette »
rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons
la viande : Faites de grandes entailles dans le rôti de porc sans le couper complétement.(comme des tranches). Inserez dans chaque entaille une tranche de chorizo pliée en 2 et au centre un morceau (...) voir la recette »
rôti de boeuf à l’oignon
Rôti : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Dans un bol, mélanger les épices. Badigeonner le rôti de moutarde, puis l’enrober d’épices. Dans une grande poêle allant (...) voir la recette »
escalope de poulet façon cordon bleu à la viande des grisons
Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille. Sur chaque, déposer 2 tranches de viande des grisons et 2 toastinettes. Refermer un rabattant un côté sur l’autre. Préchauffer le four à 210°C. Préparer (...) voir la recette »
pintade à la crème d’estragon
la pintade et la sauce : Enfourner à four chaud, 220° pendant 1 h 30 la pintade, dés fois les recettes ça fait un peu cul cul, alors pour la pintade à la crème, il vous faut une pintade. Non, sans (...) voir la recette »
lapin mariné au vinaigre balsamique
La veille, mettre tous les ingrédients sauf le vin à mariner dans un plat et entreposer au frais toute une nuit. Le jour même, préchauffer le four à 120°C. Ajouter le vin blanc dans le plat et (...) voir la recette »
mijoté de boeuf à la thaï
Préparer la pâte d’épices : Dans une poêle sèche, faire légèrement torréfier la noix de coco, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. La mélanger avec le reste des ingrédients et (...) voir la recette »
cabri massalé de l’ile de la Réunion
Découper le morceau de cabri. Rissoler, saler, poivrer, ajouter les graines de cumin. Ajouter les oignons émincés finement, laisser roussir, ajouter l’ail, laisser suer. Ajouter la tomate concassée, (...) voir la recette »
tournedos au chèvre et aux champignons
Décongeler les champignons à la casserole jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Enlever la croûte de la bûche de chèvre. La couper en morceaux et la mettre à fondre à feu doux dans une casserole avec (...) voir la recette »
afélia (recette chypriote de porc au coriandre)
La veille : coupez le porc en cubes de 2 cm. Ecrasez les graines de coriandre (sur une planche avec un rouleau à pâtisserie), faire massérer dans un saladier avec le vin. Le jour même : faites (...) voir la recette »
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