Recette viande
bœuf stroganoff aux champignons, super rapide.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poele et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les gousses d’ail et cuire 1 à 2mn. Incorporer les légumes et faire revenir 5 à (...) voir la recette »
filet mignon aux poires et à l’ail confit
Dans une cocotte qui va au four, faire revenir le filet mignon dans le beurre sur feu moyen. Ajouter les gousses d’ail (avec leur peau) et faire dorer le filet sur chaque côté. Retirer le filet de (...) voir la recette »
côte d’agneau au curry
Dans un saladier mélangez le curry, le gingembre, l’ail, la moutarde, sucre et le cube. Marinez les côtes d’agneau avec cette préparation et laissez reposer pendant 4h ou 24 h de préférence. Dans une (...) voir la recette »
poulet à la sauge et vinaigre balsamique
Les cuisses de poulet : Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle anti-adhésive. Lorsqu’ils moussent, faites-y revenir les cuisses de poulet à feu modéré pendant 7 à 8 min (...) voir la recette »
poulet à la picarde
Couper le poulet en morceaux. Laver et émincer les poireaux. Mettre 100 g de beurre à chauffer dans une cocotte. Ajouter les poireaux, mélanger et laisser cuire 15 min à feu très doux. Saler et (...) voir la recette »
blanquette de veau à l’ancienne
Dans 1 l 1/2 d’eau froide, mettre les carottes coupées en tronçon, l’oignon piqué des clous de girofle, le bouquet garni, le vin blanc, le sel et le poivre ainsi que le cube corsé. Porter à ébullition (...) voir la recette »
magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne
Faire des entailles dans la peau des magrets. dans un plat préparer le mélange d’épices, puis y rouler les 2 magrets de chaque coté ; mettre au frais environ 30 mns, Pendant ce temps, peler et couper (...) voir la recette »
hamburger au steak tartare
Mélangez la crème fraiche avec la mayonnaise, le jus d’un citron et le basilic. Poivrez légèrement et reservez au frais. Dans un mortier, écrasez les grains de poivre vert avec un pilon. Dans une (...) voir la recette »
papillote de chou rouge au filet mignon, lentille et sauce merlot
A l’aide d’un couteau, retirer le cœur du chou en creusant. Ensuite, détacher délicatement les feuilles sans les casser. Cuire dans un panier vapeur au dessus d’une casserole d’eau chaude et saler (...) voir la recette »
boeuf strogonoff
Faire revenir à feu vif la viande dans du beurre, couper le feu lorsque vous atteignez la cuisson désirée. Vider le jus s’il y en a. Hacher l’oignon. Le faire revenir à feu doux dans une casserole avec (...) voir la recette »
mignonettes de porc sauce aux champignons
Trancher les champignons Emincer les cornichons et couper les oignons en deux Couper la tomate en lanières Faire dorer les mignonettes dans un peu de matière grasse. Mouiller avec la bière, saler, (...) voir la recette »
barquettes de ratte au carpacccio de boeuf
Comment obtenir une découpe en tranches très fines : Pour les fruits et les légumes, c’est une histoire de degré de maturité et de qualité de ses couteaux. Pour les viandes et poissons, c’est une (...) voir la recette »
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