Recette viande
rôti de porc aux châtaignes et aux cêpes
Dans une cocotte bien chaude, avec un peu d’huile d’olive faire revenir le rôti de chaque coté. Dans un bol mettre de l’eau très chaude et faire tremper les champignons, réserver de coté . lorsque le (...) voir la recette »
rouelle de porc paysanne
Allumez le four thermostat 8 (220°). Taillez la poitrine fumée en lardons pas trop petits. Pelez et émincez l’oignon. Posez la rouelle dans un grand plat à four, parsemez de thym et romarin émietté, (...) voir la recette »
boeuf bourguignon
Découper la viande en cubes d’environ 5x5 cm, puis la faire revenir sur feu vif dans un peu d’huile d’arachide. Mixer l’oignon, le jeter dans la cocotte et mélanger. Y verser le vin ainsi que la pulpe (...) voir la recette »
filet mignon
Faire revenir le filet mignon dans votre cocotte minute dans un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps, hacher l’ail et l’échalotte et couper les carottes et la courgette en rondelles. Quand le (...) voir la recette »
poulet sauce d’auge
Salez, poivrez au moulin les morceaux de poulet et faites-les dorer dans une cocotte avec un fond de beurre (de Normandie). Quand ils sont bien dorés flambez avec le Calva. Ajoutez l’oignon haché, (...) voir la recette »
pigeonneaux à l’orange et au miel
Laver une orange et la couper en 4 ; En glisser 1/4 dans chacun des pigeonneaux Dorer dans une sauteuse avec l’huile, l’oignon et la carotte détaillés en petits dés, les réserver Verser le vin et 40 (...) voir la recette »
filets de porc sauce à l’érable
Couper les filets de porc en grosses tranches, les passer dans la farine avant de les assaisonner de sel et poivre. Les saisir dans la poele dans un peu de matière grasse. Les placer dans un plat (...) voir la recette »
paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos
Faire chauffer la matière grasse dans une petite casserole et y faire dorer les paupiettes pendant 5 minutes. Ajouter les échalotes coupées en 4, verser le miel et le vinaigre balsamique, (...) voir la recette »
rosbeef & sushis de polenta aux asperges et copa grillée
Faire bouillir 3 verres d’eau salée dans une casserole, quand l’eau bout jetez en pluie la polenta fine et laisser cuire 2min, versez immédiatement la polenta dans un moule rectangulaire en pyrex (...) voir la recette »
nuggets de poulet maison
Couper les blancs de poulet en morceaux. Les passer au mixeur avec le persil et le poivre. Ajouter la CàS de fromage blanc et mélanger. Former des boulettes et les passer dans la farine, l’oeuf et (...) voir la recette »
lapin aux escargots à la mode catalane
Faire revenir les oignons coupés en dés, et les lardons, réservez . Dans la même sauteuse faire dorer le lapin, réservez.faire cuire les escargots dans les sucs du lapin pendant 10min avec les (...) voir la recette »
rôti de dinde aux cèpes
Mettez le pain à tremper dans le lait et les champignons dans un bol d’eau tiède. Allumez le four thermostat 7 (210°) Posez le blanc de dinde sur une planche à découper et ouvrez le en 2 puis de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.