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Recette viande

blanquette de veau

blanquette de veau
Publié le 18 décembre 2010 par sicou sur la faim justifie les moyens

la viande : Remplir la cocotte d’eau jusqu’au 2/3. Saler et poivrer. Mettre sur feu vif. Ajouter l’oignon et les gousses d’ail épluchées. Ajouter le thym et le laurier. Prélever un verre de l’eau de (...) voir la recette »


pressé d’agneau aux saveurs de sault

pressé d’agneau aux saveurs de sault
Publié le 16 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Chauffer le four à 200°. Mettre le petit épeautre à cuier dans l’eau bouillante dans un premier temps et frémissante ensuite, pendant 35 minutes. Egouter et garder au chaud lorsqu’il est cuit. Chemiser (...) voir la recette »


cailles aux framboises

cailles aux framboises
Publié le 15 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire une entaille dans une des cuisses de la caille et insérer l’autre patte dans cette entaille. Les pattes ainsi croisées permettent d’avoir une présentation plus esthétique. Entourer les cailles (...) voir la recette »


porc au caramel

porc au caramel
Publié le 13 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Emincer l’oignon, le faire suer dans un peu de beurre. Saler, poivrer. Réserver. Couper les tranches de rôti en lamelles ( aux ciseaux c’est rapide !) Faire rissoler les lamelles de porc avec (...) voir la recette »


mitonné de veau aux artichauts

mitonné de veau aux artichauts
Publié le 13 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Faire revenir la viande en cubes à feu vif dans une cocotte avec un peu de beurre et d’huile puis ajouter les échalotes ciselées. Saler, poivrer et cuire encore 5 minutes. Verser le vin blanc et 25 (...) voir la recette »


épaule d’agneau en blanquette à la gâtinaise

épaule d’agneau en blanquette à la gâtinaise
Publié le 09 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mettre la viande dans un ustensile adéquat, mouiller du fond blanc de volaille, monter en température, écumer. Ajouter le bouquet garni, le céleri, l’oignon piqué d’un clou de girofle et les carottes. (...) voir la recette »


carré d’agneau des landes irlandaises aux causses du quercy

carré d’agneau des landes irlandaises aux causses du quercy
Publié le 09 décembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

La veille mettre les pruneaux à tremper dans le vin chaud , ajoutez l’Armagnac. Le lendemain, badigeonner de moutarde ancienne le carré d’agneau à l’aide d’un pinceau, bien le frotter avec une gousse (...) voir la recette »


cuisses de poulet à l’oignon

cuisses de poulet à l’oignon
Publié le 07 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Melanger tous les ingredients ensemble Mettre dans une casserole, couvrir et cuire a feu moyen pendant 30 minutes. Puis allumer le grill du four, et cuire encore 10 (...) voir la recette »


boeuf à l’espagnol

boeuf à l’espagnol
Publié le 06 décembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Dans une cocotte, mettez la viande à colorer avec le beurre 5 min de chaque coté. Retirez-la et réservez. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en tranches. Coupez le poivron en morceaux en retirant (...) voir la recette »


foie de porc déglacé au cognac et écrasée de pommes de terre

foie de porc déglacé au cognac et écrasée de pommes de terre
Publié le 05 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Commencez par peler et couper les pommes de terre en morceaux puis les faire cuire à l’eau salée 20 minutes (voir Cuire les pommes de terre) . Salez, poivrez au moulin les tranches de foie et (...) voir la recette »


cotelettes d’agneaux aux aubergines

cotelettes d’agneaux aux aubergines
Publié le 05 décembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Bien mélanger la chermoula, passer toutes les côtelettes dans la préparation. Dans un plat allant au four (moi j’ai utiliser une cocotte en céramique) : Posez une côtelette entre deux tranches (...) voir la recette »


poulet basquaise

poulet basquaise
Publié le 03 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper les escalopes en morceaux ( si elles sont fines , vous pouvez même utiliser des ciseaux , ça va plus vite ! ). Faire revenir un peu dans un peu d’huile ou beurre. Salez et poivrez. Ajouter la (...) voir la recette »


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