Recette de cuisine » recettes de cuisine » anniversaire

Recette anniversaire

gâteau fondant de caramel au beurre salé

gâteau fondant de caramel au beurre salé
Publié le 28 mars 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

le caramel au beurre salé : faire un caramel avec le sucre et l’eau. Attendre la caramélisation et retirer du feu. Ajouter le beurre, bien mélanger, remettre sur feu doux et ajouter la crème , bien (...) voir la recette »


entremet chocolat, poire et caramel

entremet chocolat, poire et caramel
Publié le 27 mars 2013 par melwano sur La cuisine de Mel

Préparation de la dacquoise au chocolat : Dans un saladier, mélanger ensemble le sucre glace, la poudre d’amandes et le cacao amer. Monter les blancs d’œufs en neige et une fois monté, incorporer le (...) voir la recette »


cake à la ricotta, pâte de spéculoos et chocolat blanc

cake à la ricotta, pâte de spéculoos et chocolat blanc
Publié le 25 mars 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les oeufs. Ajouter le sucre, puis incorporer la farine et le sachet de levure. Bien mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »


ronde amoureuse gingembre framboise chocolat

ronde amoureuse gingembre framboise chocolat
Publié le 23 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparer la mousse aux framboises Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide pendant 5 min Mettre dans une casserole les framboises, le sucre et la liqueur de framboises. (...) voir la recette »


cake pops de st valentin

cake pops de st valentin
Publié le 20 mars 2013 par jedism sur Je dis M. 

Émietter le gâteau. Ajouter une cuillère à soupe de liant, mélanger et en rajouter si besoin. Former des ’cake balls’ petites boules de pâtes. Laisser reposer au réfrigérateur 30min. Faire fondre (...) voir la recette »


moelleux aux noisettes & caramel au beurre salé

moelleux aux noisettes & caramel au beurre salé
Publié le 05 janvier 2013 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préparez le caramel au beurre salé : Versez le sucre dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen sans remuer. Lorsque le sucre s’est transformé en un caramel ambré, retirez du feu et versez la (...) voir la recette »


tartelettes rouges et blanches

tartelettes rouges et blanches
Publié le 15 décembre 2012 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Pâte sablée : Mélanger les poudres et ajouter l’œuf puis le beurre. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placer au frais 30 minutes minimum. Etaler la pâte et découper des empreintes (...) voir la recette »


muffins kiwi chocolat blanc

muffins kiwi chocolat blanc
Publié le 22 novembre 2012 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Déposer la pâte dans des alvéoles de moules à muffins en silicone, remplir au 2/3. Enfourner pour 20 min jusqu’à ce que les muffins (...) voir la recette »


gâteau moelleux aux amandes et myrtilles

gâteau moelleux aux amandes et myrtilles
Publié le 03 novembre 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Battre les œufs entiers avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et le beurre.Continuer de battre pour avoir un mélange bien lisse. (...) voir la recette »


guimauve à la fraise et eau de fleur d’oranger

guimauve à la fraise et eau de fleur d’oranger
Publié le 13 octobre 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Placer les feuilles de gélatine dans l’eau froide pour les faire ramollir. Égoutter et faire fondre au bain marie (modification de ma part !). Dans une casserole, verser 15 cl d’eau, le sucre et le (...) voir la recette »


cake sublimissime au praliné et spéculoos

cake sublimissime au praliné et spéculoos
Publié le 22 septembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffez le four à 160° Faire fondre le beurre sur feu doux et le laisser refroidir. Au robot, fouetter les oeufs avec le sucre pendant 10 minutes. Ajouter la farine et le beurre fondu refroidi (...) voir la recette »


gâteau cheesecake aux framboises et amande

gâteau cheesecake aux framboises et amande
Publié le 01 septembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la partie gâteau : Dans un bol, fouetter les œufs avec le yaourt, l’huile et le sucre. Incorporer la farine, la levure et la poudre d’amande. Mélanger le tout. Ajouter enfin la vanille et les (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings