Recette anniversaire
tarte au citron, kiwi et framboise
Étaler la pâte dans le moule à tarte - placer au frais le temps de finaliser la tarte Peler et tailler les kiwis en rondelles - réserver Prélever le zeste des 2 citrons et presser le jus - réserver (...) voir la recette »
cupcakes chocolat à la noix de coco
Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient battre au fouet le sucre et le beurre en pommade. Ajouter les oeufs 1 à 1, mélanger avec un fouet. Verser le lait, mélanger. Incorporer la farine, le cacao (...) voir la recette »
moelleux de chocolat aux épices
Tamiser la farine, le cacao, le gingembre en poudre, la cannelle, lesclous de girofle en poudre, la noix de muscade et une pincée de sel dans unegrande jatte. Dans une grande jatte, travailler le (...) voir la recette »
gâteau aux pommes façon tatin
Préparation des Pommes : Éplucher les Pommes, les couper en quartiers fins Faire dorer les pommes dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes puis ajouter le sucre pour faire caraméliser (...) voir la recette »
kringle estonien à la pate de noisette
Dans le bol du dobot pâtissier, mettre l’oeuf battu, le lait, le sel. Recouvrir de farine. Diluer la levure dans un fond d’eau et verser par-dessus. Pétrir la pâte avec le crochet à pétrin. Pendant ce (...) voir la recette »
cake au citron et confiture d’abricot
Le gâteau : Beurrer un moule à cake de 22-24 cm de longueur et le tapisser de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre dans une casserole et le laisser tiédir. Râper finement le zeste des citron. (...) voir la recette »
cookies au speculoos et nutella
Préchauffer le four à 200°C. Dans un récipient, mettre le beurre mou avec le Nut et la pâte de speculoos. Mélanger et ajouter l’oeuf. Mélanger et ajouter la farine, le bicarbonate et les chunks de choco. (...) voir la recette »
flognarde aux pommes et fève tonka
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier ou dans le robot, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajourer la farine, la crème, le lait, le Calvados et l’équivalent (...) voir la recette »
mousse au spéculos et chocolat avec chantilly à la banane
Pour la mousse : Faire fondre le chocolat au bain-marie, ou micro ondes. Le laisser tiédir. Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Monter les blancs en neige pas trop ferme avec une pincée de sel et (...) voir la recette »
gâteau royal praliné, mousse au nutella
Le biscuit : La veille préparer le biscuit : Préchauffer le four à 200°C. Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis incorporer le sucre petit à petit. Incorporer très délicatement (...) voir la recette »
cheesecake au chocolat et à la vanille
Dans un saladier , mettre tous les ingrédients (oeufs, fromage blanc, fromage à tartiner et le sucre) et battre au fouet électrique ou au fouet manuel pendant quelques minutes. Puis séparer , dans (...) voir la recette »
gros sablé breton
Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient mélanger la farine avec le sucre et la levure. Faire un puit et ajouter le beurre ramolli et les jaunes d’oeufs. Effriter la pâte avec les doigts et bien (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.