Recette de cuisine » recettes de cuisine » anniversaire

Recette anniversaire

charlotte rose aux cerises

charlotte rose aux cerises
Publié le 09 juin 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Otez les noyaux des cerises et faîtes les confire avec 20g de sucre et la confiture de framboises pendant 10 min puis laissez refroidir. Fouettez le fromage blanc avec le reste de sucre. Trempez (...) voir la recette »


gâteau fleuri pour la fête des mères

gâteau fleuri pour la fête des mères
Publié le 06 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer la crème pâtissière : chauffer le lait dans une casserole, battre l’oeuf, le sucre et la maïzena. Quand le lait arrive avant l’ébullition, le verser sur le mélange oeuf/sucre/maïzena en (...) voir la recette »


clafoutis aux cerises et à la fraise

clafoutis aux cerises et à la fraise
Publié le 05 juin 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Placer les oeufs et le sucre dans le bol du robot et fouetter pendant 5 minutes. Pendant ce temps tamiser ensemble la farine et la levure. Faire fondre le beurre et en prélever un peu pour (...) voir la recette »


délice de la fête des mères à la fraise

délice de la fête des mères à la fraise
Publié le 04 juin 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10min. Mixer les fraises afin d’obtenir un coulis. Faire chauffer celui-ci avec le sucre dans une casserole. Hors du feu (...) voir la recette »


roulés aux amandes

roulés aux amandes
Publié le 03 juin 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Faire revenir les amandes entières dans une poêle et les concasser à l’aide d’un robot. Ajouter l’eau de fleur d’oranger, la gomme arabique en poudre, la cannelle, le beurre et le sucre glace. Bien (...) voir la recette »


gâteau mousseux au citron

gâteau mousseux au citron
Publié le 31 mai 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180°C et préparer un petit moule à manqué (22-23 cm de diamètre). Tamiser ensemble la farine, la levure, le sel et le bicarbonate. Réserver Séparer les blancs des jaunes. Battre les (...) voir la recette »


charlotte aux framboises

charlotte aux framboises
Publié le 30 mai 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

A préparer la veille : Placez 50 cl de crème fraîche liquide entière au réfrigérateur. Versez 400 g de framboises surgelées dans un saladier. Prélevez-en une vingtaine et déposez-les sur du papier (...) voir la recette »


cheesecake fraises citron

cheesecake fraises citron
Publié le 29 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mixer les Spéculoos pour en faire une chapelure, ajouter le beurre fondu et mélanger. L’étaler dans un cercle à pâtisserie à l’aide d’un verre, bien tapisser le pourtour. Réserver. Mélanger le fromage (...) voir la recette »


tartelettes pistache ricotta framboises

tartelettes pistache ricotta framboises
Publié le 26 mai 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

La pâte à la main : Mélanger les matières sèches tamisées (farine, sucre glace et poudre de noisette ou amande). Ajouter le beurre et la pâte de pistache en parcelles et frotter entre vos mains. Le (...) voir la recette »


tarte aux fraises

tarte aux fraises
Publié le 22 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Battre les oeufs et le sucre au robot afin que le mélange devienne blanc et ait triplé de volume. Incorporer délicatement la farine et la maïzena tamisées, et éventuellement le beurre fondu. Verser (...) voir la recette »


tarte à la mousse de poires, coulis de fruits rouges

tarte à la mousse de poires, coulis de fruits rouges
Publié le 22 mai 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Faire cuire la pâte sablée à blanc pendant 15 min. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide pour la faire ramollir. Eplucher les poires et les mixer avec le jus (...) voir la recette »


tarte croustillante à la rhubarbe

tarte croustillante à la rhubarbe
Publié le 22 mai 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Déposer votre rhubarbe dans un saladier, saupoudrer de 1-2cs de sucre et laisser macérer pour que le trop d’eau sorte. Je l’ai même laissé une nuit sans soucis. Si non au moins 1h. Préparer la pâte au (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings