Recette de cuisine » recettes de cuisine » anniversaire

Recette anniversaire

tartelettes aux fraises, chantilly de fraises tagada

tartelettes aux fraises, chantilly de fraises tagada
Publié le 05 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

la pâte : Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre coupé en dés. Bien mélanger à la main. Incorporer l’oeuf et malaxer jusqu’à obtention d’une boule homogéne. (...) voir la recette »


bavarois champagne et framboise

bavarois champagne et framboise
Publié le 31 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Attention : pour la cuisson de la base, j’ai utilisé un moule de 23 cm de diamètre. Elle se rétracte légèrement à la cuisson. Je l’ai ensuite tassé dans un cercle de 21 cm de diamètre. Il est tout à fait (...) voir la recette »


quatre-quarts aux framboisines

quatre-quarts aux framboisines
Publié le 30 mars 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Clarifiez les oeufs. Réservez les jaunes et montez les blancs en neige Dans un saladier, mélangez le beure, le sucre et ajoutez un à un les jaunes. Tamisez la farine et (...) voir la recette »


tarte à la crème d’ananas

tarte à la crème d’ananas
Publié le 29 mars 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Réaliser votre pâte sucrée aux amandes. Foncer votre pâte sucrée dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre et piquer le fond. Cuire à 200°C pendant 20 à 25min. Démouler et laisser refroidir. Préparer la (...) voir la recette »


gateau aux noisettes et pepites chocolat noires

gateau aux noisettes et pepites chocolat noires
Publié le 28 mars 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Régler le four à 180° Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes - Mélanger les jaunes avec le sucre - ajouter le beurre puis la poudre de noisette Monter les blancs en neige puis les ajouter à (...) voir la recette »


cake huile olive orange chocolat

cake huile olive orange chocolat
Publié le 28 mars 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il soit noisette. Laisser tiédir. Laver les oranges, prélever les zestes et le jus. Dans une jatte, (...) voir la recette »


tarte croustillante aux canneberges et au sirop d’érable

tarte croustillante aux canneberges et au sirop d’érable
Publié le 26 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Dérouler dans un moule à tarte et faire cuire à four chaud 10 mn à 210°, après l’avoir piquée légèrement 1 pâte feuilletée Battre 2 oeufs, 100 g de sirop d’érable, 50 g de cassonade, 10 cl de crème liquide (...) voir la recette »


gâteau au chocolat noisettes, pommes, banane

gâteau au chocolat noisettes, pommes, banane
Publié le 25 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Faire revenir dans une noisette de beurre salé 4 pommes coupées en cube, 1 pincée de gingembre, 1 pincée de cannelle, 1 banane en rondelles. Dans un saladier, battre 3 oeufs. Peser, mêler et ajouter (...) voir la recette »


brioche moelleuse

brioche moelleuse
Publié le 24 mars 2011 par inoule sur Chez Inoule

Mettre les ingrédients dans la machine à pain en respectant l’ordre indiqué dans la notice et lancer le programme pâte (1h30 pour moi : 15 minutes de pétrissage et 1h15 pour lever). Quand le programme (...) voir la recette »


aspic fruité et crémeux

aspic fruité et crémeux
Publié le 23 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Dans un moyen bol, incorporer l’eau bouillante dans la gélatine en remuant au moins 2 minutes ou jusqu’à dissolution complète. Ajouter l’eau froide en remuant. Réfrigérer environ 1 1/4 heure ou jusqu’à (...) voir la recette »


marbré à la cannelle

marbré à la cannelle
Publié le 22 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180 ° (th6). Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Dans une autre jatte, mélanger 100g de sucre, le cacao et la (...) voir la recette »


beignets à la figue (mardi-gras)

beignets à la figue (mardi-gras)
Publié le 14 mars 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher l’orange et le citron. Placer les peaux et le bâton de cannelle dans l’huile froide. Laisser macérer 2 heures. Filtrer et récupérer l’huile. Couper les figues en morceaux. Arroser avec le (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings