Recette anniversaire
biscuits dominos
Dans le bol du robot fouetter le sucre roux et le beurre pendant 2 minutes. Ajouter ensuite l’oeuf, le sirop d’érable, les farines et la lavure tamisés ensemble et terminer par les flocons d’avoine. (...) voir la recette »
tarte au citron meringuee
la tarte : Foncer un moule à tarte , dont le fond a été recouvert d’un papier cuisson , avec la pâte brisée, raffermir au frigo et "lester" (avec des haricots, des billes...) et cuire à blanc. Laver (...) voir la recette »
clafoutis aux dattes
battre les œufs, sucre, jus, huile et crème fraiche pendant 2mns. couper les dattes en petits morceaux et les tremper dans de la farine pour éviter qu’ils ne tombent au fond du moule lors de la (...) voir la recette »
fondant praliné
Faites fondre au bain - marie le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre puis la farine. Une fois le chocolat fondu, ajoutez - le dans le mélange oeufs, sucre et (...) voir la recette »
moelleux au sirop d’érable
Séparer les blancs de jaunes. Battre les blancs en neige ferme avec le jus de citron. Dans une jatte battre au fouet électrique les 200 g de sucre avec les 5 jaunes d’oeufs ajouter toujours en (...) voir la recette »
tarte aux pommes caramel
pour la pâte sucrée : Sablez ensemble les poudres et le beurre mou. Ajoutez l’oeuf et l’extrait de vanille. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte qui se décolle du bol. Formez une boule et (...) voir la recette »
maamouls
Mettez dans la machine à pain vos ingrédients pour la pâte et laissez pétrir environ 15 minutes (ou dans un robot). Laissez reposer votre pâte environ 15 minutes. Entre-temps , disposez les (...) voir la recette »
carrot cakes ou cakes à la carotte
cakes : Dans blender, mélanger les carottes avec le sucre et l’huile. Rajouter l’oeuf puis la farine et le bicarbonate. Mixer à nouveau. Ajouter ensuite la poudre d’amande. Bien mélanger le tout. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.