Recette de cuisine » recettes de cuisine » anniversaire

Recette anniversaire

tartelettes au pamplemousse rose meringuées

tartelettes au pamplemousse rose meringuées
Publié le 03 mai 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour la pâte : Mélanger au robot la farine, le sucre glace, le beurre et une pincée de sel. Ajouter les jaunes d’œufs mélangés à 2 c à soupe d’eau glacée, en actionnant le moteur par impulsion. Ajouter (...) voir la recette »


macarons à la vanille et aux bigarreaux

macarons à la vanille et aux bigarreaux
Publié le 02 mai 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Préparation de la pâte : Séparer les blancs d’oeufs des jaunes d’oeufs la veille et les laisser au réfrigérateur, vous devrez sortir les blancs d’oeufs deux heures avant de vous en servir. Mixer et (...) voir la recette »


cuillère feuille d’huître et saumon

cuillère feuille d’huître et saumon
Publié le 01 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Disposer dans chaque cuillère une feuille puis poser dessus un peu de saumon et terminer par un fin morceau de citron vert voir la recette »


tarte à la rhubarbe et à la poudre d’amande

tarte à la rhubarbe et à la poudre d’amande
Publié le 29 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Couper la rhubarbe en tronçons (après avoir retiré un maximum de fils au préalable s’il s’agit de rhubarbe fraîche) et la verser dans une casserole avec la cassonade. Faire compoter à feu doux puis (...) voir la recette »


flan léger aux pêches

flan léger aux pêches
Publié le 29 avril 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Ce dessert doit être fait la veille : Mixer les fruits avec leur jus, et verser ce coulis dans une casserole. Ajouter 5 c.à.s de sucre, puis amener à ébullition, et faire bouillir 3 minutes. Laisser (...) voir la recette »


mini gâteau étoilé

mini gâteau étoilé
Publié le 29 avril 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Mélanger tout les ingrédients au fouet avec le chocolat fondu en dernier . Puis remplir les petits moules à cupcakes ou à muffins de pâte, au trois quart. Enfourner 20 minutes à 180°C suivant la (...) voir la recette »


cake amandorangé

cake amandorangé
Publié le 28 avril 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez le beurre et le sucre glace, puis ajoutez la poudre d’amandes. Incorporez les oeufs un à un. Prélevez les zestes de l’orange, ajoutez-les à la (...) voir la recette »


el yasmina (gâteaux algériens aux amandes)

el yasmina (gâteaux algériens aux amandes)
Publié le 24 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger la farine tamisé avec le sel, la vanille, et le beurre, bien frotter entre les mains et ajouter progressivement l’eau plus la fleur d’oranger, jusqu’à obtention d’une pâte lisse et ferme. (...) voir la recette »


meringues aux paillettes de chocolat (au thermomix ou pas)

meringues aux paillettes de chocolat (au thermomix ou pas)
Publié le 23 avril 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mettre le fouet. Placer dans le bol les blancs et la moitié du sucre en poudre. Programmer 5mn, vitesse 3. Ajouter l’autre moitié du sucre en poudre et programmer 3mn, vitesse 3. (...) voir la recette »


gâteau de pommes parfum tonka

gâteau de pommes parfum tonka
Publié le 22 avril 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 210°C (th.7). Dans un saladier, battre les oeufs au fouet. Ajouter ensuite les ingrédients dans l’ordre ci-dessus. Verser le tout dans un moule à manqué beurré (Ø 18-20 cm). (...) voir la recette »


tarte à la crème de pistache et aux framboises

tarte à la crème de pistache et aux framboises
Publié le 22 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préparer votre pâte et la laisser refroidir 1h au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière : Battre les jaunes d’oeufs et 40g de sucre dans un bol, réserver. Délayer dans une (...) voir la recette »


génoise aux fraises

génoise aux fraises
Publié le 20 avril 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Séparez les blancs des jaunes, versez les jaunes dans un saladier avec les sucres. Blanchir les jaunes au fouet jusqu’à ce qu’ils forment un ruban dans le fond du saladier. Tamisez la farine avant de (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings