Recette anniversaire
clafoutis cerise pistache
Commencer par laver et dénoyauter les cerises Mélanger la maïzena et le sucre. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez la pincée de sel et les œufs. Mélanger bien. Verser progressivement le (...) voir la recette »
mille-feuille maison
Préparer la crème pâtissière : Au cook’in : placer le fouet sur les lames et verser tous les ingrédients dans le bol du cook’in. Régler sur 10min\90°C\ vit3. Puis 1min\vit2. A la casserole : Faire (...) voir la recette »
roulé framboises fraises
Laisser les oeufs à la température ambiante. Tamiser la farine. Mixer 6 belles fraises. Coupez-les autres en dés. Réservez. Les mettre dans une casserole avec 15 g de sucre, les faire fondre. (...) voir la recette »
mirlitons aux framboises
Préchauffez le four à 180°C. Découpez les fonds de pâte à l’aide d’un emporte pièce, puis foncez-les dans les empreintes de votre moule. Déposez une cuillère à café (ou cuillère à soupe, suivant la taille (...) voir la recette »
lingots stracciatella aux noix
Au mixeur, réduire 50 g de noix en fine poudre, puis la mélanger au sucre glace, à 20 g de cassonade et à la farine tamisée. Incorporer ensuite les blancs d’oeufs détendus à la fourchette. Préparer un (...) voir la recette »
cake framboises fruits de la pasion
Recueillir le jus des fruits de la passion incorporer la levure à la farine Battre les oeufs et la cassonade puis ajouter dans l’ordre, en mélangeant à chaque ajout, le fromage blanc, le beurre (...) voir la recette »
fraisier de la fête des mères
Pour la génoise : Préchauffez le four à 180°. Tamisez la farine et la poudre d’amandes. Préparez un récipient avec de l’eau bouillante. Dans un second récipient, fouettez au batteur les oeufs avec le (...) voir la recette »
gâteau à la vanille
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Fouetter les œufs, le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’une masse légère et mousseuse. Ajouter alors la farine et la levure, le yaourt et la vanille (...) voir la recette »
calais ou gâteau au café
INGREDIENTS POUR 12 PARTS (rectangle inox de 28cm de long et 18cm de large), POUR LA CREME AU CAFE : Portez à ébullition le lait. Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que (...) voir la recette »
fraisier très girly
Biscuit génoise, Pour un biscuit : Préchauffer le four à 180° Battre au fouet dans une bassine inox les œufs et le sucre Faire chauffer le mélange au bain marie. Battre au fouet jusqu’à ce qu’il (...) voir la recette »
lait frappé ou milkshake aux fraises tagada
Faire chauffer le lait dans une casserole sans le laisser bouillir. Ajouter les fraises tagada hors du feu et laisser infusez 30min. Mixer ensuite le lait avec les fraises jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »
gâteaux aux fraises
Voir la recette étape par étape en photos. Avec un bon thé à la camomille. voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.