Recette apéritif
lisettes marinées
La veille : Videz, nettoyez et détaillez les lisettes en filets (ou faites-le faire par votre poissonnier). Enlevez les arrêtes. Coupez les filets une fois en deux dans la longueur et une autre (...) voir la recette »
roulé courgette, fromage, ail et fines herbes
Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »
comcombres marinés au vinaigre au miel
Lavez et essuyez les concombres, partagez-les en deux dans le sens de la longueur, voir en 3 s’ils sont trop gros. Mettre les concombre avec le gros sel dans une passoire à pied et laissez dégorger (...) voir la recette »
Petits croissants au chèvre et au thym
Dans une assiette, écrasez grossièrement le fromage avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez un peu et ajoutez des herbes de provence. Réserver. Ouvrez la pâte feuillettée, piquez-la légèrement avec (...) voir la recette »
mini pain polaires
Mélangez dans un bol un petit suisse avec 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée surgelée et le jus d’un 1/2 citron. Tartinez une tranche de pain polaire avec du beurre de crabe puis déposez dessus (...) voir la recette »
roulés feuilletés au chèvre et miel
Etaler la pâte et disposer le chèvre sur toute la surface de la pâte. Tremper une fourchette dans le miel et faire des filaments de miel sur le chèvre. Râper le crottin dessus. Rouler la pâte en (...) voir la recette »
crème de chèvre au miel et au romarin
Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. Versez le miel liquide et la crème fraîche. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez les feuilles de romarin ciselées et (...) voir la recette »
bretzels ou pretzels salés
Dans la cuve de votre machine a pain mettre tous les ingrédients un par un.Lancer le programme pâte. Quand le cycle est terminé, transférer la pâte sur un plan farine, et diviser la en 12 pièces. (...) voir la recette »
kringel
Réhydrater la levure dans le lait tiédi au micro-ondes. Ajouter le sucre en poudre et laisser gonfler sans remuer pendant 10min. Mélanger la farine, le sel. Faire un puit, ajouter le lait, l’arôme (...) voir la recette »
spirales au chorizo et à la savora
Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner généreusement de savora.Disposer des rondelles de chorizo de façon à recouvrir l’ensemble de la pâte feuilletée. Parsemer de gruyère râpé et rouler le tout en (...) voir la recette »
mignardises au chorizo, amande et basilic
Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger la farine, la poudre d’amandes et l’emmental à l’aide d’une spatule. Ajouter l’huile d’olive. Battre les blancs d’oeufs de façon à obtenir un mélange mousseux et les (...) voir la recette »
apéritifs en cubes aux épinards, fromage et champignons
Pour préparer le biscuit, dans une casserole ajouter les jaunes d’œufs, les cuillères à soupe d’huile, la cuillère à soupe de crème aigre et les cuillères à soupe d’épinards. Mélanger tout. Ajouter la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.