Recette apéritif
madeleines curry comté
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène (cette opération peut se faire au robot). Laissez reposer la pâte une heure minimum au réfrigérateur. (...) voir la recette »
gâteau salé au fromage
mini gâteaux : Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire en remuant 1 minute. Ajouter le lait graduellement et remuer jusqu’à ébullition et épaississement. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
cappuccino de chataigne au mascarpone
porter le bouillon de volaille à ébulition, plonger les chataignes, couvrir et laisser cuire 30mn a feu doux Monter les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel Fouetter 125g de mascarpone avec (...) voir la recette »
crème d’haricots blancs aux épices
Mixer les haricots blancs avec l’ail le piment le Raz-El-Hanout. Ajouter l’huile en filet Assaisonner de sel et de poivre Servir sur des petits blinis. Parsemer de sésame et de coriandre (...) voir la recette »
feuilletés au thon, curry et coco de conticini
Mélanger le thon émietté avec l’huile et le vinaigre en l’écrasant avec une fourchette. Etaler le jaune d’oeuf sur la pâte déroulée, saupoudrer la moitié de curry. Etaler le thon écrasé sur cette moitié, (...) voir la recette »
petits cakes au chorizo
Préchauffer le four à 180°C. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dès. Dans un saladier mélanger la farine avec les oeufs ajoutés un par un, en évitant les grumeaux. Ajouter le piment et (...) voir la recette »
verrines de mousse de jambon au boursin
Mixer le jambon, le boursin, la crème. Poivrer légèrement. Réserver au frais. Couper l’endive et la betterave en dés. Concasser les noix. Mélanger betterave, endives et noix. Émulsionner l’huile et le (...) voir la recette »
grissini torsadés à la confiture de mandarine
Dans la MAP, mettre l’eau, la levure, le miel, le zeste d’orange et l’huile essentielle. Mélanger la farine et le gluten. Verser dans la MAP et lancer le programme "pâte". A la fin de programme, (...) voir la recette »
antipasti
Tout peut se préparer la veille. Conserver les sablés dans une boite en fer : Faire la pâte en mélangeant à la main, la farine, le parmesan râpé, une pincée de sel, le beurre ramolli. Ajoutez l’œuf en (...) voir la recette »
conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette
Faire cuire les pâtes al denta comme indiqué sur le paquet et les passer sous l’eau froide. Bien les égoutter. Faire griller à sec les pignons de pin dans une petit poêle puis les hacher grossièrement. (...) voir la recette »
canapé saumon fumé
Assaisonne ton fromage blanc avec tes restes de ton placard : huile d’olive + jus de citron, huile d’olive + tabasco, Jus de citron + 1 trait de vodka Tartine les blinis et découpe à la paire de (...) voir la recette »
bouchées au confit d’oignons et foie gras
Préchauffage du four à 190° (chaleur tournante) et préparer le confit d’oignons. Confit d’oignons : Éplucher et émincer finement les oignons. Faire chauffer le beurre dans une petite casserole et y (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.