Recette de cuisine » recettes de cuisine » apéritif

Recette apéritif

mini crêpes apéro au poivron

mini crêpes apéro au poivron
Publié le 17 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Couper les poivrons frilés en petits morceaux. Mélanger les oeufs, la farine et le lait ensemble. Ajouter le basilic et mélanger à nouveau. Dans des moules à mini muffins, (...) voir la recette »


mini hamburgers pour l’apéritif

mini hamburgers pour l’apéritif
Publié le 31 octobre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

petit pain : mettre tous les ingrédients dans la map dans l’ordre préconisé par le constructeur et lancer le programme pâte. Couvrir d’un linge et laisser lever environ 45 minutes, la pâte doit (...) voir la recette »


apéritif ricotta curry mangue

apéritif ricotta curry mangue
Publié le 23 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Mélanger la ricotta avec les épices, rajouter le jus de citron, sel, poivre, découper la ciboulette et bien foutter le tout pour un aspect chantilly. Je l’ai servi avec des galette au sésame de WASA, (...) voir la recette »


biscuits apéritif persil et huile d’olive

biscuits apéritif persil et huile d’olive
Publié le 02 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez l’huile d’olive au beurre bien mou. Dans un bol fouettez l’oeuf avec le sucre, une poignée de persil frais haché, le sel et la moitié de la farine. Incorporez l’huile/beurre, mélangez bien puis (...) voir la recette »


gousses d’ail marinées

gousses d’ail marinées
Publié le 01 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Recette originale : Mettez tous les ingrédients sauf les gousses d’ail dans une casserole et portez à ébullition. Pelez les gousses d’ail . Ajoutez-les au liquide de cuisson et laissez cuire 10 (...) voir la recette »


mini croissants feuilletés jambon/fromage

mini croissants feuilletés jambon/fromage
Publié le 28 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez votre four à 180°. Hachez le jambon au mixer et ajoutez-y les portions de vache qui rit et la crème fraiche. Mélangez, assaisonnez. Découpez le rouleau de pâte feuilletée en 4. Découpez (...) voir la recette »


beignets d’oignons carmins (oignons rings façon patou)

beignets d’oignons carmins (oignons rings façon patou)
Publié le 25 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Dans un saladier mélanger la farine avec le bicarbonate, les épices et une pincée de sel. Ajouter l’œuf, puis mélanger en incorporant l’eau petit à petit. Peler et couper l’oignon en rondelles d’1 cm, (...) voir la recette »


amuse-bouche apéritives ratatouille/ mini- saucisses d’agneau

amuse-bouche apéritives ratatouille/ mini- saucisses d’agneau
Publié le 24 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Peler les légumes et les tailler en cubes ou en rondelles, faire revenir les oignons dans une cocotte dans de l’huile d’olive chaude, quand les oignons sont translucides, ajouter les aubergines (...) voir la recette »


muffins salés aux tomates

muffins salés aux tomates
Publié le 18 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th 7 (210°). Laver et essuyer les tomates. Les couper en deux et les presser légèrement pour les épépiner, puis les recouper en dès. Couper le fromage de chèvre en dès. Dans un (...) voir la recette »


mini-clafoutis fondant

mini-clafoutis fondant
Publié le 17 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Émonder les tomates, les évider et les couper en petits morceaux. Les déposer dans une passoire, les saler et les laisser dégorger une trentaine de minutes, en mélangeant de temps en temps. (...) voir la recette »


verrines salées : quinoa au citron, pistou de roquette, oeuf de saumon et crème d’artichauts

verrines salées :  quinoa au citron, pistou de roquette, oeuf de saumon et crème d’artichauts
Publié le 16 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Quinoa au citron, pistou de roquette et oeuf de saumon : mettre le quinoa dans une casserole avec l’eau froide, le sel et le poivre. Démarrer la cuisson à feu vif jusqu’à ébullition, puis baisser à (...) voir la recette »


verrines salées : iles flottantes salées à la crème d’asperges et verrine à l’italienne

verrines salées : iles flottantes salées à la crème d’asperges et verrine à l’italienne
Publié le 16 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Iles Flottantes salées à la crème d’asperges : Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole. Pendant ce temps battre les jaunes d’oeufs avec un peu de sel. Verser le lait et la crème petit à (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings