Recette gâteau
quatre-quarts aux framboisines
Préchauffez le four à 180°C. Clarifiez les oeufs. Réservez les jaunes et montez les blancs en neige Dans un saladier, mélangez le beure, le sucre et ajoutez un à un les jaunes. Tamisez la farine et (...) voir la recette »
gateau aux noisettes et pepites chocolat noires
Régler le four à 180° Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes - Mélanger les jaunes avec le sucre - ajouter le beurre puis la poudre de noisette Monter les blancs en neige puis les ajouter à (...) voir la recette »
gâteau au chocolat noisettes, pommes, banane
Faire revenir dans une noisette de beurre salé 4 pommes coupées en cube, 1 pincée de gingembre, 1 pincée de cannelle, 1 banane en rondelles. Dans un saladier, battre 3 oeufs. Peser, mêler et ajouter (...) voir la recette »
fondants à l’orange
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Le gâteau : Brosser 1 orange sous l’eau chaude et la sécher. Râper finement le zeste sur le sucre. Presser les 2 oranges pour recueillir le jus. Faire (...) voir la recette »
marbré à la cannelle
Préchauffer le four à 180 ° (th6). Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Dans une autre jatte, mélanger 100g de sucre, le cacao et la (...) voir la recette »
fondant chocolat amande noisette
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux. Hors du feu, ajouter le beurre et mélanger afin d’avoir une consistance bien lisse. Dans un saladier, (...) voir la recette »
gâteau au lait en poudre
Faire dorer le lait en poudre dans une poêle (sans le laisser brûler). (Et sans matière grasse ). Dans une terrine, (robot pour moi) mélanger les œufs, le sucre et la vanille liquide. Rajouter ensuite (...) voir la recette »
gâteau au fromage blanc et au chocolat
Préchauffer le four à 180°. Dans le cul de poule préparer la pâte au chocolat, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent (étape que je n’ai pas bien suivi) puis ajouter la farine, la (...) voir la recette »
cake au chocolat noir
Faites fondre dans une casserole le chocolat en morceaux avec un fond d’eau. Dans le bol du robot patissier mélangez rapidement le beurre fondu et les sucre, ajoutez le chocolat et les oeufs un par (...) voir la recette »
biscuit de savoie
Séparer les blancs des jaunes. Préchauffer votre four à 180°c. Dans un récipient fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les jus de l’orange et les zestes pui la (...) voir la recette »
petit quatre quarts
Préchauffez votre four à 200°. Mélangez vivement dans un cul de poule le beurre ramolli et le sucre. Ajoutez les jaunes d’oeuf en continuant à mélanger. Versez la farine en pluie tout en remuant. Montez (...) voir la recette »
orange et poppy cake, sirop grand marnier
Dans le saladier d’un robot de cuisine, travailler le beurre pommade avec le sucre. Ajouter ensuite le zeste d’orange, puis les œufs que vous incorporerez un à un. Bien mélanger. Ajouter ensuite la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.