Recette gâteau
cake au potiron et noisettes
Dans une jatte mélanger au fouet les trois oeufs entiers avec le sucre , il faut que le mélange mousse légèrement puis ajouter la purée de potiron , mélanger de nouveau ajouter ensuite la farine avec (...) voir la recette »
clafoutis aux pommes sans lait
Mélangez les poudre , faites un puits versez-y les œufs le fait doucement. Versez un fond de cette préparation dans le moule. Glissez le au four chaud 180°. 5/8 minutes Pendant ce temps coupez les (...) voir la recette »
gâteau chocoholique avec frosting de ganache au salidou
Avant de commencer veuillez : Préchauffer le four à 160°C pas plus. Huiler les moules, poser un cercle de papier de cuisson dans le fond, graisser le aussi. Tamiser la farine avec la levure et le (...) voir la recette »
gâteau au chocolat fondant
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs dans 2 saladier différents. Faire fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes. Une fois bien fondu, y ajouter les morceaux de beurre et bien mélanger. Ajouter (...) voir la recette »
brownie aux mûres et fraises
Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez le sirop d’agave et le purée de noisettes. Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat à feu très doux. Ajoutez-y la purée de noisette et le (...) voir la recette »
gâteau marbré aux fraises et à la rhubarbe
Nettoyer et laver trés rapidement dans un peu d’eau froide additionnée de vinaigre d’alcool (ou de citron) les fraises. Les mettre dans un récipient avec le sucre vanillé maison et laisser compoter (...) voir la recette »
moelleux aux cerises et à l’amande
Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, travailler le beurre en pommade au fouet électrique. Ajouter le sucre et la poudre d’amandes, puis incorporer soigneusement dans cet ordre : les (...) voir la recette »
fondant au chocolat et aux noisettes
Préchauffer le four 180°C. Graisser un moule à gâteau carré et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé. Mixer le cacao et l’eau jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le chocolat fondu, (...) voir la recette »
fraisier de la fête des mères
Pour la génoise : Préchauffez le four à 180°. Tamisez la farine et la poudre d’amandes. Préparez un récipient avec de l’eau bouillante. Dans un second récipient, fouettez au batteur les oeufs avec le (...) voir la recette »
clafoutis aux cerises
Dans un saladier , mettre vos oeufs , le sucre , sucre vanillé, le lait . Mélanger le tout , ajouter la farine . Répéter l’opération, ensuite incorporer la poudre d’amandes et de noisettes, mélanger. (...) voir la recette »
gâteau à la vanille
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Fouetter les œufs, le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’une masse légère et mousseuse. Ajouter alors la farine et la levure, le yaourt et la vanille (...) voir la recette »
calais ou gâteau au café
INGREDIENTS POUR 12 PARTS (rectangle inox de 28cm de long et 18cm de large), POUR LA CREME AU CAFE : Portez à ébullition le lait. Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.