Recette de cuisine » recettes de cuisine » gâteau

Recette gâteau

marbre au chocolat noir et blanc

marbre au chocolat noir et blanc
Publié le 07 mars 2013 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Mélanger le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange lisse. Ajouter les 3 jaunes + la farine + levure + lait. Monter les blancs en neige, les incorporer à la spatule. Séparer la pâte en deux (...) voir la recette »


cake à la roquette et aux pignons de pin

cake à la roquette et aux pignons de pin
Publié le 07 mars 2013 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Dans le bol, mélangez la farine, la maïzena, la levure chimique, le lait, l’huile et les oeufs. Fouettez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Salez, poivrez et ajoutez la cuillerée de moutarde. (...) voir la recette »


moelleux aux noisettes & caramel au beurre salé

moelleux aux noisettes & caramel au beurre salé
Publié le 05 janvier 2013 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préparez le caramel au beurre salé : Versez le sucre dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen sans remuer. Lorsque le sucre s’est transformé en un caramel ambré, retirez du feu et versez la (...) voir la recette »


tartelettes rouges et blanches

tartelettes rouges et blanches
Publié le 15 décembre 2012 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Pâte sablée : Mélanger les poudres et ajouter l’œuf puis le beurre. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placer au frais 30 minutes minimum. Etaler la pâte et découper des empreintes (...) voir la recette »


muffins kiwi chocolat blanc

muffins kiwi chocolat blanc
Publié le 22 novembre 2012 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Déposer la pâte dans des alvéoles de moules à muffins en silicone, remplir au 2/3. Enfourner pour 20 min jusqu’à ce que les muffins (...) voir la recette »


gâteau moelleux aux amandes et myrtilles

gâteau moelleux aux amandes et myrtilles
Publié le 03 novembre 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Battre les œufs entiers avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et le beurre.Continuer de battre pour avoir un mélange bien lisse. (...) voir la recette »


cake sublimissime au praliné et spéculoos

cake sublimissime au praliné et spéculoos
Publié le 22 septembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffez le four à 160° Faire fondre le beurre sur feu doux et le laisser refroidir. Au robot, fouetter les oeufs avec le sucre pendant 10 minutes. Ajouter la farine et le beurre fondu refroidi (...) voir la recette »


gâteau cheesecake aux framboises et amande

gâteau cheesecake aux framboises et amande
Publié le 01 septembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la partie gâteau : Dans un bol, fouetter les œufs avec le yaourt, l’huile et le sucre. Incorporer la farine, la levure et la poudre d’amande. Mélanger le tout. Ajouter enfin la vanille et les (...) voir la recette »


financiers amandes, miel et cerises

financiers amandes, miel et cerises
Publié le 11 août 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Faire fondre le beurre dans une casserole, jusqu’à ce qu’il prenne une jolie couleur noisette. Fouetter légèrement les blancs d’oeufs à l’aide d’une fourchette. Mélanger la farine, le sucre glace, la (...) voir la recette »


crumble fraise pomme

crumble fraise pomme
Publié le 21 juillet 2012 par valou sur Cuizin’AID

On commence par réaliser l’appareil crumble, dans votre bol du robot, versez la farine, la poudre d’amande, le sucre, le beurre mou en petit bout et mélangez avec la feuille. Vous obtenez rapidement (...) voir la recette »


clafoutis aux abricots rotis et pistache

clafoutis aux abricots rotis et pistache
Publié le 30 juin 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.180°C. Beurrer et sucrer un plat allant au four. Réduire les pistaches en poudre fine dans un robot. Lacer les abricots et les couper en 2. Laire faire cuire dans une poêle (...) voir la recette »


gateau a la noix de coco facon bounty

gateau a la noix de coco facon bounty
Publié le 02 juin 2012 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Dans un saladier, mélanger la maïzena, lait petit à petit en fouettant. Verser ensuite le lait concentré sucré puis le restant des ingrédients : oeufs, coco et crème. Verser la crème obtenue dans un (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings