Recette gâteau
fraisier très girly
Biscuit génoise, Pour un biscuit : Préchauffer le four à 180° Battre au fouet dans une bassine inox les œufs et le sucre Faire chauffer le mélange au bain marie. Battre au fouet jusqu’à ce qu’il (...) voir la recette »
gâteaux aux fraises
Voir la recette étape par étape en photos. Avec un bon thé à la camomille. voir la recette »
gâteau au yaourt
cassez les oeufs dans un saladier ,et battez les avec une fourchette. ajouter le pot de yaourt et mélanger bien ( ne pas jeter le pot de yaourt il serre de mesure) ajouter 2 pots de yaourt bien (...) voir la recette »
gâteau fleuri pour la fête des mères
Préparer la crème pâtissière : chauffer le lait dans une casserole, battre l’oeuf, le sucre et la maïzena. Quand le lait arrive avant l’ébullition, le verser sur le mélange oeuf/sucre/maïzena en (...) voir la recette »
gâteau très chocolat
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie puis mélangez bien pour obtenir une préparation lisse. Séparez les blancs et les jaunes. Ajoutez les jaunes à la préparation à (...) voir la recette »
gâteau à la crème
gâteau : Battre les oeufs avec le sucre, ajouter l’huile sans cesser de battre la vanille ajouter la farine tout en remuant à la spatule beurrer un moule rond et enfourner Pour la crème : Dans (...) voir la recette »
cake marbré
Mettre dans le bol du Cook’in, le beurre et le sucre, programmer vitesse 1 pendant 1 minute. Puis ajouter les oeufs un à un par l’orifice du couvercle, toujours un vitesse 1 puis verser la farine et (...) voir la recette »
gâteau aux pommes râpées et sauce au citron
pour un moule 22x32 cm : Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure, la cannelle. Faites fondre le beurre, ajoutez à la préparation, et remuez bien le tout. (...) voir la recette »
délice au chocolat (pierre hermé)
Préchauffez le four à 200°. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez vivement les jaunes avec le sucre dans une jatte jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Hachez le chocolat au (...) voir la recette »
fondant aux pistaches
Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger le beurre mou et la pâte de pistaches, ajouter tout en mélangeant : le sucre, la poudre d’amandes, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger. Verser (...) voir la recette »
gâteau mousseux au citron
Préchauffer le four à 180°C et préparer un petit moule à manqué (22-23 cm de diamètre). Tamiser ensemble la farine, la levure, le sel et le bicarbonate. Réserver Séparer les blancs des jaunes. Battre les (...) voir la recette »
gâteau des alpages
Fouettez les oeufs avec le yaourt et le sel, servez vous du pot pour mesurer le sucre, l’huile, la poudre d’amande puis la farine et la levure. Mélangez bien le tout avant d’incorporer à la fin le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.