Recette de cuisine » recettes de cuisine » gâteau

Recette gâteau

gâteau abricots framboises

gâteau abricots framboises
Publié le 01 septembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préchauffer le four à 180°C. Laver les abricots, puis les couper en 8 quartiers. Mélanger les œufs avec le sucre au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse. Ajouter le beurre (...) voir la recette »


cupcakes à la vanille et glaçage au chocolat

cupcakes à la vanille et glaçage au chocolat
Publié le 27 août 2013 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

A l’aide du batteur électrique, fouetter le beurre bien ramolli avec le sucre et l’arôme de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien (...) voir la recette »


Gâteau léger au fromage blanc et aux cerises

Gâteau léger au fromage blanc et aux cerises
Publié le 25 août 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Commencer à monter les blancs d’œufs en neige puis une fois qu’ils commencent à être fermes ajouter la moitié du sucre et continuer à battre de façon à obtenir des (...) voir la recette »


pudding aux raisins secs

pudding aux raisins secs
Publié le 17 août 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper le pain en morceaux Dans un saladier, bien mélanger les ingrédients Laisser ramollir les morceaux pendant 1h, puis les écraser à la fourchette Verser le tout dans un moule à manqué beurré (...) voir la recette »


pattes de chat au chocolat

pattes de chat au chocolat
Publié le 13 août 2013 par Nanie sur Tomate sans graines !

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d’amande, le sucre et la vanille. Incorporez l’œuf. Ajoutez ensuite la margarine en morceaux et pétrissez. Vous obtenez une pâte moelleuse (...) voir la recette »


tresse briochée à la crème

tresse briochée à la crème
Publié le 06 août 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Tiédir le lait 30 secondes au micro-ondes et y mettre le sucre, le sel, la levure émiettée. Laisser reposer 5 minutes. Ensuite ajouter la farine puis le jaune d’œuf et pétrir (on peut pétrir au robot) (...) voir la recette »


le fondant au chocolat tout fondant

le fondant au chocolat tout fondant
Publié le 01 août 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre puis ajouter la farine et les œufs en alternance. Faire cuire à 180° et bien surveiller la cuisson. voir la recette »


Fondant à l’orange et à la fleur d’oranger

Fondant à l’orange et à la fleur d’oranger
Publié le 20 juillet 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C. Travailler le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir une pommade claire. Ajouter les oeufs un à un. Incorporer la poudre d’amandes. Ajouter le zeste de 2 oranges et la moitié (...) voir la recette »


Pain couronne au yaourt nature

Pain couronne au yaourt nature
Publié le 16 juillet 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Mettre tous les ingrédients dans le pétrin, ou pétrir à la main jusqu’à avoir une pâte souple Posez la pâte sur un plan de travail fariné et façonnez-la pour former une boule puis creusez un trou au centre (...) voir la recette »


Gâteau au mascarpone et fruits rouges

Gâteau au mascarpone et fruits rouges
Publié le 10 juillet 2013 par SarahB sur Un dimanche en cuisine

Mixer les gateaux, y ajouter le beurre ramolli. Tapissez le fond d’un moule à charnière de ce mélange. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Pendant ce temps mélangez le fromage blanc et la (...) voir la recette »


Muffins amandes-ricotta

Muffins amandes-ricotta
Publié le 07 juillet 2013 par Yummyfood sur Yummyfood

Base amandes : Fouetter le sucre semoule avec les 2 oeufs entiers. Incorporer la farine, la maizena, la levure chimique et la poudre d’amandes. Incorporer le lait petit à petit jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »


Entremet à la banane

Entremet à la banane
Publié le 06 juillet 2013 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Préchauffer le four à 165-170 °C. Mixer grossièrement les speculoos. Faire fondre le beurre et l’ajouter aux speculoos. Bien mélanger, répartir dans le fond d’un moule à cake puis tasser. Recouvrir (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings