Recette au chocolat
cookies
Préchauffer le four à 200°C Faire fondre le beurre et le réserver. Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et le beurre fondu. Casser les chocolats avec un grand (...) voir la recette »
tarte amandine poire et chocolat
Préparez votre pâte sablée en mélangeant dans un saladier le beurre, le sucre glace et le jaune d’oeuf jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez la farine, le sel et sablez le mélange entre vos (...) voir la recette »
marbre au chocolat noir et blanc
Mélanger le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange lisse. Ajouter les 3 jaunes + la farine + levure + lait. Monter les blancs en neige, les incorporer à la spatule. Séparer la pâte en deux (...) voir la recette »
trifle chocolat, banane et spéculoos
Faire fondre le chocolat en morceaux avec la crème liquide sur feu doux. Presser le demi citron. Peler les bananes, les couper en dés et les arroser du jus de citron. Écraser grossièrement les (...) voir la recette »
gateau a la noix de coco facon bounty
Dans un saladier, mélanger la maïzena, lait petit à petit en fouettant. Verser ensuite le lait concentré sucré puis le restant des ingrédients : oeufs, coco et crème. Verser la crème obtenue dans un (...) voir la recette »
mini-moelleux au praliné
Faites fondre les deux chocolats ensemble au bain-marie. Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec le miel. Ajoutez la farine puis la ricotta. Bien mélangez au (...) voir la recette »
moelleux au chocolat...sans oeufs, sans beurre, sans lait
Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie. Mixez le tofu soyeux, le café et le vinaigre pendant au moins 3 minutes. Ajoutez le chocolat fondu et mixez à nouveau le mélange. Ajoutez (...) voir la recette »
brownies aux pépites de chocolat
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Casser le chocolat et le faire fondre aussi doucement. Une fois fondu mélanger les deux ingrédients. Hors du feu ajouter les sucres et les oeufs (...) voir la recette »
etoile chocolatée arôme cassis
Préchauffer le four à 160°C. Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec 4CàS d’eau au bain marie. Hors du feu, ajouter le beurre mou et bien mélanger. Casser les oeufs en (...) voir la recette »
rose des sables blanche ylang ylang
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie (attention, le chocolat blanc est plus fragile que le chocolat noir ou au lait). Ajouter alors les cristaux d’ylang ylang. Bien mélanger. (...) voir la recette »
cupcakes chocolat à la noix de coco
Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient battre au fouet le sucre et le beurre en pommade. Ajouter les oeufs 1 à 1, mélanger avec un fouet. Verser le lait, mélanger. Incorporer la farine, le cacao (...) voir la recette »
moelleux de chocolat aux épices
Tamiser la farine, le cacao, le gingembre en poudre, la cannelle, lesclous de girofle en poudre, la noix de muscade et une pincée de sel dans unegrande jatte. Dans une grande jatte, travailler le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.