Recette au chocolat
biscuits double chocolat et lavande
Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate, le sucre et le cacao. Dans un second saladier mélanger l’oeuf et le beurre fondu. Mélanger grossièrement les deux préparations puis ajouter le (...) voir la recette »
chocolat au caramel au beurre salé
Commencer par faire le caramel en faisant chauffer le sucre avec une cuillère à café d’eau. Un fois le caramel légèrement doré, hors du feu, ajouter petit à petit la crème puis le beurre salé. Attention (...) voir la recette »
glace menthe fraîche chocolat au thermomix
Au thermomix : Placer dans le bol le lait et 15g de sucre. Cuire 10mn, 90, vitesse 1 en ôtant le gobelet. Ajouter les feuilles de menthe lavées, remettre le gobelet et laisser infuser minimum (...) voir la recette »
entremet chocolat et fruits de la passion pour pâques
Préparez la veille, il faut au moins 6h de réfrigération. Sablé breton : Mélangez le beurre avec le sucre, la farine et la levure, puis ajoutez les jaunes. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. (...) voir la recette »
cookies noix chocolat blanc
Mélangez ensemble le beurre mou, le sucre et la cassonade. Battez l’oeuf et ajoutez-le à la préparation Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le café soluble puis ajoutez ce mélange (...) voir la recette »
tarte au chocolat croustillante aux poires noix de pécan
dans un robot mixer concassé les noix de pécan grossièrement réduire les cookies en poudre avec un rouleau à pâtisserie et mettre dans un saladier avec la farine et le beurre couper en dés et le (...) voir la recette »
crêpes au chocolat, fruits caramélisés à la fève tonka
LES FRUITS : Faire revenir les fruits dans un peu de beurre et saupoudrer d’une ou deux cuillères à soupe de sucre Ajouter du miel (1 ou 2 c à s) et quelques gouttes d’essence de fèves Tonka LES (...) voir la recette »
chocolat noir à la ganache pralinée
Faites fondre le chocolat noir : soit au bain marie, en prenant garde que l’eau ne bout pas, qu’elle soit juste chaude. Soit, si vous possédez une plaque à induction, à feu très doux. Le chocolat ne (...) voir la recette »
panna cotta chocolat, coco, banane
Râper le chocolat. Fouetter la crème et le lait de coco. Faire chauffer le lait, verser l’agar agar et laisser bouillir 1min (attention à ce que ça ne déborde pas !). Verser sur le chocolat et mélanger (...) voir la recette »
madeleines chocolat blanc melisse
Préchauffez le four à th 8 (240°). Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec 2 cs d’eau. Bien mélangez lorsqu’il est fondu. Fouettez les oeufs (...) voir la recette »
crumble aux deux chocolats
Eplucher les fruits et les couper en petits morceaux. Disposer les morceaux de fruits dans un plat à gratin en les mélangeant. Parsemer de chapelure. Faire fondre le chocolat noir à feu doux, (...) voir la recette »
oeufs de pâques fourrés à la framboise
Tempérage du chocolat : Mettre 160g de chocolat noir dans une casserole. Poser celle-ci dans une autre casserole remplie d’eau frémissante. Faire fondre le chocolat. Lorsque celui-ci est bien (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.