Recette au chocolat
tarte chocolat poires
La pate sablée (tirée de "pâtisseries, tartes et gâteaux"des éditions atlas) : Mélanger la farine, le sucre,le sel. Ajouter le beurre en des et mou et travailler de façon a obtenir une texture (...) voir la recette »
gâteau extra chocolat pour pâques
Beurrer et fariner soigneusement un moule rond assez profond (ou par défaut une casserole) et mettre une feuille de papier sulfurisé au fond. Dans un saladier mélanger la farine, le cacao, la levure (...) voir la recette »
chocolate cookies
Préchauffer le four à 160° Casser le chocolat en petits morceaux, ajouter le beurre et faire fondre . Bien mélanger. Mélanger la farine et la levure et le sel dans un deuxième saladier. A l’aide d’un (...) voir la recette »
muffins frangipane et nutella
Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un saladier, battre la poudre d’amandes et avec beurre et l’arôme d’amande amère. Ajouter le sucre puis les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout. (...) voir la recette »
crème dessert au chocolat noir
Mélanger au fouet le lait froid avec la crème et tous les ingrédients secs. Bien dissoudre la maïzena et le sucre. Amener à ébullition tout en mélangeant au fouet. ATTENTION, il ne faut pas la laisser (...) voir la recette »
entremet chocolat pistache
POUR LE BISCUIT CUILLER : Préchauffez le four 180°C. Battre les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre comme une meringue. Incorporez délicatement les jaunes d’oeufs à la spatule. (...) voir la recette »
entremets chocolat framboises
le sirop à la framboise : Dans un récipient, mixer les framboises, l’eau, le citron et le sucre semoule. Réserver. le biscuit au chocolat : Préchauffer le four à 180° (th 6). Dans un bol, battre les (...) voir la recette »
flan au potiron épicé, couche craquante de chocolat épicé
Couper le potiron en gros dés. Le faire cuire à la vapeur environ 10 mn, réduire en purée et mettre dans une passoire. Faire chauffer le lait d’amande et y faire fondre le miel. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »
petits cheesecakes cremeux kiri chocolat
A faire avec vos enfants ! Prévoir 30 minutes de préparation + 6 heures de frigo (Ou faire la veille). FAIRE LA CHANTILLY : Bats la crème très froide en chantilly, mélange avec le fouet électrique (...) voir la recette »
carrés de halva turc
mélanger le biscuit, la halva et le cacao. ajouter le beurre peu à peu jusqu’à avoir un mélange sablé. beurrer un moule carré et tasser le mélange. faire fondre le chocolat dans un bain marie, et (...) voir la recette »
barres tendres amandes, pacanes, canneberges et chocolat
Préchauffer le four à 325 F. Graisser un moulede 8 x 11 po et le tapisser de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Dans un grand bol, verser le lait condensé sucré et y verser les (...) voir la recette »
liégeois maison
Mettez la crème liquide dans le siphon, fermez bien et mettez une cartouche de gaz. Secouez vivement, mettre au frais quelques heures. Au moment de servir, déposez la chantilly maison sur la crème (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.