Recette au chocolat
muffins printaniers
Préparation des muffins : Mélangez la farine et la levure. Réservez. Battre les oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait, l’huile et le yaourt au citron. Bien mélanger. Mélangez la farine et levure à ce (...) voir la recette »
mousse duo chocolat pistache
Préparer la mousse chocolat : Battre 1 blanc d’oeuf en neige ferme avec un peu d’édulcorant Faire chauffer la gélatine délayée dans 1 cas d’eau tiède au micro onde. Verser la gélatine chaude sur les (...) voir la recette »
fondants à l’orange
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Le gâteau : Brosser 1 orange sous l’eau chaude et la sécher. Râper finement le zeste sur le sucre. Presser les 2 oranges pour recueillir le jus. Faire (...) voir la recette »
fondant chocolat amande noisette
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux. Hors du feu, ajouter le beurre et mélanger afin d’avoir une consistance bien lisse. Dans un saladier, (...) voir la recette »
gâteau au fromage blanc et au chocolat
Préchauffer le four à 180°. Dans le cul de poule préparer la pâte au chocolat, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent (étape que je n’ai pas bien suivi) puis ajouter la farine, la (...) voir la recette »
flan parisien au chocolat
Etalez la pâte feuilletée avec sa feuille de cuisson au fond d’un moule à manqué. Piquez-là à l’aide d’une fourchette. Portez 3/4 de litre de lait à ébullition avec 150g de sucre en poudre. Pendant ce (...) voir la recette »
cake au chocolat noir
Faites fondre dans une casserole le chocolat en morceaux avec un fond d’eau. Dans le bol du robot patissier mélangez rapidement le beurre fondu et les sucre, ajoutez le chocolat et les oeufs un par (...) voir la recette »
cookies pomme, flocons d’avoine et chocolat
Peler et râper la pomme. Réserver. Battre le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf et battre à nouveau, puis la vanille. Terminer par la pomme. Mélanger ensemble la farine, la levure et les flocons (...) voir la recette »
sushis sucrés
colorer la pâte d’amandes à volonté, et la détailler. en bâtons de 30cms de longueur. réserver de coté. faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain marie. entre temps, mélanger dans un bol les (...) voir la recette »
tiramisu royal
Préchauffage du four à 165° (chaleur statique) Dacquoise : Réduire les noisettes en poudre. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sucre en poudre. Incorporer délicatement à la spatule les (...) voir la recette »
terrine de chocolat aux spéculoos
Faire chauffer la crème liquide dans une grande casserole. Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux. Bien mélanger pour lisser le chocolat. Ajouter le beurre en morceaux et laisser fondre. (...) voir la recette »
bouchées crème de marron et chocolat
Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante. Dans un saladier, mélanger la crème de marron avec les œufs. Faire chauffer le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre. Verser dans le saladier. Ajouter (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.