Recette de cuisine » recettes de cuisine » au chocolat

Recette au chocolat

tarte fondante chocolat amande

tarte fondante chocolat amande
Publié le 11 février 2011 par titeanne sur gastronomart

la pâte sablée : Faites la pâte sablé en travaillant les sucres et l’œuf et le sel, une fois que le mélange obtenu est mousseux ajoutez la farine. Travaillez la pâte jusqu’a ce qu’elle soit homogène (...) voir la recette »


bouchée chocolat crème de marron

bouchée chocolat crème de marron
Publié le 10 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 180° Faites fondre le chocolat avec le beurre - ajoutez ensuite la crème de marron, les oeufs - Mélangez le tout Placez votre moule silicone sur la plaque de votre four - (...) voir la recette »


moelleux chocolat cardamome

moelleux chocolat cardamome
Publié le 10 février 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Vider les gousses de leurs graines et les passer grossièrement au mortier. Faire fondre le chocolat au bain-marie et le beurre séparément. Dans un saladier, battre les 2 oeufs et le sucre. Y verser (...) voir la recette »


gâteau au chocolat et à l’orange

gâteau au chocolat et à l’orange
Publié le 10 février 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour la génoise : Préchauffer le four a 180 °C (th .6). Graisser un moule a manqué de 20 cm de diamètre et chemiser la base de papier sulfurisé. Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre (...) voir la recette »


meringues nuages chocolat

meringues nuages chocolat
Publié le 09 février 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Faites fondre le chocolat (bain marie ou micro-onde, c’est à vous de voir moi micro-onde plus jamais, trop de mauvais souvenirs !). Réservez. Préchauffez votre four à 90°. Commencez à battre les (...) voir la recette »


cookies aux trois chocolats et noisettes

cookies aux trois chocolats et noisettes
Publié le 08 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Placer 100g de chocolat noir dans un bol résistant à la chaleur au bain Marie. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fond. Retirer du feu et incorporer le beurre, la vanille et le sucre. Ajouter la (...) voir la recette »


tartelettes au chocolat-noisette

tartelettes au chocolat-noisette
Publié le 08 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Tamiser les poudres ensemble. Travailler avec le beurre en morceaux. Ajouter l’oeuf battu. Former une boule, filmer et mettre au réfrigérateur 1h minimum. Etaler la pâte sur 2-3 mm, foncer les moules (...) voir la recette »


marbré du petit-déjeuner vosgien

marbré du petit-déjeuner vosgien
Publié le 06 février 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Appareil vanillé : Mélangez tout d’abord les jaunes et le sucre, ajoutez la crème ainsi que les graines de la gousse de vanille (pour ma part je n’ai pas mis la vanille, elle est facultative dans (...) voir la recette »


pain aux bananes, poires et chocolat

pain aux bananes, poires et chocolat
Publié le 03 février 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Chauffer le four à 350°F. Incorporer la sauce Miracle Whip aux bananes et aux poires dans un grand bol. Mélanger ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat. (...) voir la recette »


crêpes sauce chocolat et noix de coco

crêpes sauce chocolat et noix de coco
Publié le 02 février 2011 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

Mélanger tous les ingrédients sec verser un peu de lait jusqu’à obtention d’une pate lise et légèrement coulante ajouter l’huile le rhum et les oeufs détendre la pâte avec le lait et l’eau jusqu’a (...) voir la recette »


trianon ou royal au chocolat

trianon ou royal au chocolat
Publié le 01 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la dacquoise : Préchauffer le four à 165°C. Monter les blancs en neige bien fermes. Une fois ces derniers bien montés, ajouter le sucre semoule et continuer de battre quelques minutes. (...) voir la recette »


bouchées croquantes choco amandes caramélisées

bouchées croquantes choco amandes caramélisées
Publié le 27 janvier 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Faites chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il se transforme en caramel clair. Versez les amandes dessus et remuez rapidement avec une cuillère en bois. Étalez les amandes (...) voir la recette »


1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings