Recette de cuisine » recettes de cuisine » au chocolat

Recette au chocolat

pyramides glacées aux éclats de guimauve

pyramides glacées aux éclats de guimauve
Publié le 07 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ; Fouettez vivement le sucre avec les jaunes d’oeufs puis ajoutez le chocolat fondu. Incorporez la crème froide montée en chantilly. Dans un (...) voir la recette »


bombe au chocolat coeur de mandarine

bombe au chocolat coeur de mandarine
Publié le 06 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs d’oeufs des jaunes. Mélanger ces derniers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Battre la crème en chantilly pas trop dense. (...) voir la recette »


reine de saba

reine de saba
Publié le 05 janvier 2011 par Lili sur Le blog de Lili

Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux au bain-marie. Blanchissez ensemble les jaunes d’oeufs et le sucre puis rajoutez la farine et maïzena tamisée ainsi que (...) voir la recette »


tartelettes à la mousse au chocolat

tartelettes à la mousse au chocolat
Publié le 04 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Saupoudrer la gélatine à la surface de l’eau froide dans un petit bol ; laisser tremper 2 minutes qu’elle amolisse. Ajouter l’eau bouillante ; brasser jusqu’à ce que la gélatine soit complètement (...) voir la recette »


minis cakes cerises chocolat ou cranberries

Publié le 02 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

version chocolat : Battre l’oeuf avec le sucre (ou l’édulcorant) Mettre le lait et le chocolat au micro onde pour le faire fondre, bien mélanger. Ajouter le mélange oeuf-sucre. Incorporer la farine (...) voir la recette »


chocolat chaud

chocolat chaud
Publié le 31 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol du Thermomix et mixer 10s, vitesse 6. Insérer le fouet et rajouter tous les autres ingrédients. Régler 8mn, 90, vitesse 2. Servir. A (...) voir la recette »


délice de café enrobé de chocolat blanc

délice de café enrobé de chocolat blanc
Publié le 30 décembre 2010 par gr2907 sur www.couzina.fr

Malaxer le beurre. Ajoutez-y le sucre glace et le café soluble dilué dans quelques gouttes d’eau préalablement. Bien malaxer le tout. (Vous pouvez préparer la pâte dans la MAP) Incorporer la levure et (...) voir la recette »


pains d’épices mous glacés au chocolat

pains d’épices mous glacés au chocolat
Publié le 29 décembre 2010 par Crissou sur crissoucuisine

Dans un saladier, faites un puits dans la farine et ajoutez la levure, les épices, le zeste d’orange puis le sucre, et enfin le lait de soja, le miel et le sirop d’érable. Mélangez bien le tout à la (...) voir la recette »


verrines aux 3 chocolats, orange et caramel

verrines aux 3 chocolats, orange et caramel
Publié le 29 décembre 2010 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

ganache : Faire fondre au bain-marie le chocolat noir puis verser 10cl de crème fleurette. Bien mélanger afin d’obtenir une texture homogène et ajouter les écorces d’orange confites. Remplir les (...) voir la recette »


gâteau au chocolat fourré à la crème de café

gâteau au chocolat fourré à la crème de café
Publié le 28 décembre 2010 par gr2907 sur www.couzina.fr

Pour la génoise au chocolat (Dans deux saladiers différents, séparer les blancs des jaunes d’oeufs) : Dans celui comportant les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre et mélanger jusqu’à blanchissement de (...) voir la recette »


sacristains crème et pépites de chocolat

sacristains crème et pépites de chocolat
Publié le 27 décembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Réalisez la crème pâtissière en blanchissant le sucre et les jaunes d’oeuf. Incorporez la farine et mélangez bien. Versez le lait que vous aurez fait bouillir puis remettez à feu doux jusqu’à (...) voir la recette »


tarte ganache chocolat-caramel, crème d’amandes et poires pochées aux épices

tarte ganache chocolat-caramel, crème d’amandes et poires pochées aux épices
Publié le 27 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Faire chauffer l’eau, le sucre et les épices. Eplucher les poires entières, les faire pocher entre 10 et 15 minutes dans l’eau sucrée épicée. Planter une lame de couteau pour s’assurer de la cuisson. (...) voir la recette »


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings