Recette au chocolat
mauresque à la noix de coco
Préparer la pâte en mixant la noix de coco pour qu’elle soit très fine. Ajouter à la noix de coco, le sucre, la vanille, le zeste de citron râpé finement. Mouiller avec du blanc d’oeuf pour ramasser la (...) voir la recette »
biscuits viennois au chocolat
Tamisez le sucre glace, et l’incorporer en plusieurs fois au beurre mou avec une spatule. Faîte de même avec le cacao en poudre et la farine, une fois la pâte bien homogène versez la dans une poche à (...) voir la recette »
verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)
Fendre la gousse de vanille et raclez au couteau pour récupérer les graine que vous incorporez dans le lait avec la gousse. Portez à ébullition en remuant. Pendant ce temps faites fondre le chocolat (...) voir la recette »
gâteau d’anniversaire
Battre les blancs en neige très ferme, ajouter une pointe de sel et la moitié du poids du sucre à mi-montage. Réserver. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est presque complètement (...) voir la recette »
mexicains aux pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C (th6). Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Tamiser la farine, la levure, la moitié du piment et une pincée de sel dans une jatte. Dans une casserole, faire chauffer les (...) voir la recette »
crumble crousti-fondant choco-banane
Pour 4 personnes 2 bananes 75g de chocolat noir pâtissier 130g de farine 80g de sucre glace 70g de poudre d’amande 50g de sucre en poudre 120g de beurre 2 œufs Faire fondre le chocolat avec 30g de (...) voir la recette »
brownie très fort en chocolat
Préchauffez le four th 7/8. Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Quand il est bien fondu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez fondre. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »
dégoulinant coulant au chocolat
Beurrer et saupoudrer de sucre 6 ramequins en porcelaine. Les réserver au réfrigérateur. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser tiédir et ajouter le beurre en remuant vivement. Fouetter les (...) voir la recette »
brownie
Le brownie : Préchauffez le four à 180°C. Délayez les 2 sachets de préparation pour flan saveur chocolat dans le lait. Faites chauffer le tout sur feu doux jusqu’au premier bouillon. Ajoutez le beurre (...) voir la recette »
petits moelleux farine de châtaigne, miel & coeur chocolat au lait
Préchauffer le four à 180°C. Verser dans un saladier les farines, la levure et le sel puis mélanger. Dans un autre récipient, verser le lait, le miel et le beurre. Faire chauffer le tout au micro (...) voir la recette »
profiteroles au chocolat
la pâte à choux : Allumez le four thermostat 7 (220°). Préparez la pâte à choux (voir recette). Déposez sur une plaque à pâtisserie préalablement huilée au pinceau des petits tas de pâte de la grosseur (...) voir la recette »
cheese-cake au chocolat
Revêtez votre moule (de préférence un moule à fond amovible de 30 cm de diamètre) de papier sulfurisé. Dans un robot Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu, puis mélangez. Versez la préparation (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.