Recette de cuisine » recettes de cuisine » au chocolat

Recette au chocolat

mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.

mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.
Publié le 27 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (th6). Mélangez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Incorporez petit à petit la farine,la levure, la poudre d’amande, puis le beurre. Ajoutez les (...) voir la recette »


crème viennoise chocolat

crème viennoise chocolat
Publié le 26 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

pour les crèmes au chocolat : une bonne 1/2 heure avant de tout préparer placer le bol et la crème fraîche au froid pour la préparation de la chantilly. délayer dans un peu de lait froid la maïzena et (...) voir la recette »


petites crèmes au chocolat caramel

petites crèmes au chocolat caramel
Publié le 26 septembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire bouillir le lait. Hacher grossièrement le chocolat. Verser le lait bouillant dessus et bien remuer pour faire fondre le chocolat. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »


marbrés au fromage frais

marbrés au fromage frais
Publié le 26 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180° (th 6). Tapisse un petit plat à four carré de papier sulfurisé. Préparer la pâte au chocolat : Dans une casserole, faire fondre le chocolat coupé en gros morceaux et le (...) voir la recette »


muffins au chocolat blanc et graines de pavot

muffins au chocolat blanc et graines de pavot
Publié le 25 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, les graines de pavot et le bicarbonate. Ajoutez l’oeuf et l’huile d’olive. Tout en mélangeant la préparation au fouet, ajoutez le lait petit à (...) voir la recette »


brownies double choco / pecan

brownies double choco / pecan
Publié le 25 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 200°. Faites le fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus. Bien mélangez (...) voir la recette »


glace menthe chocolat

glace menthe chocolat
Publié le 24 septembre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

faites infuser la menthe dans l’eau pendant environ toute une nuit le lendemain , melangez tous les ingredients meme l’infusion ensuite mettez le tout dans une sorbetiere et laissez tourner 45 mn (...) voir la recette »


petits fondants au chocolat noir

petits fondants au chocolat noir
Publié le 24 septembre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Ajoutez le lait et la purée de noisettes. Faites chauffer jusqu’à ce que le chocolat ait fondu. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Fouettez les (...) voir la recette »


cookies moelleux aux deux chocolats

cookies moelleux aux deux chocolats
Publié le 24 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Mélangez le sucre avec la margarine jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajoutez ensuite l’oeuf et l’arôme de vanille. Incorporez la farine, le bicarbonate et le sel. Mélangez bien et terminez par (...) voir la recette »


gâteau au chocolat, aux cerises & aux amandes

gâteau au chocolat, aux cerises & aux amandes
Publié le 23 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour le gâteau : Travailler à l’aide d’une spatule le beurre en crème. Verser le sucre, l’extrait d’amandes amères et le sel sur le beurre et travailler vigoureusement quelques minutes pour que le (...) voir la recette »


coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait

coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait
Publié le 21 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Au bain marie ou au micro ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter l’oeuf préalablement battu tout en mélangeant pour ne pas le cuire Incorporer la farine. (...) voir la recette »


macarons au chocolat

macarons au chocolat
Publié le 18 septembre 2010 par eva sur Eva Blabla

Préchauffez votre four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement. Mélangez 80 g de sucre glace avec la poudre d’amandes. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Battez les (...) voir la recette »


1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings