Recette au chocolat
mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.
Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (th6). Mélangez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Incorporez petit à petit la farine,la levure, la poudre d’amande, puis le beurre. Ajoutez les (...) voir la recette »
crème viennoise chocolat
pour les crèmes au chocolat : une bonne 1/2 heure avant de tout préparer placer le bol et la crème fraîche au froid pour la préparation de la chantilly. délayer dans un peu de lait froid la maïzena et (...) voir la recette »
petites crèmes au chocolat caramel
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire bouillir le lait. Hacher grossièrement le chocolat. Verser le lait bouillant dessus et bien remuer pour faire fondre le chocolat. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »
marbrés au fromage frais
Préchauffer le four à 180° (th 6). Tapisse un petit plat à four carré de papier sulfurisé. Préparer la pâte au chocolat : Dans une casserole, faire fondre le chocolat coupé en gros morceaux et le (...) voir la recette »
muffins au chocolat blanc et graines de pavot
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, les graines de pavot et le bicarbonate. Ajoutez l’oeuf et l’huile d’olive. Tout en mélangeant la préparation au fouet, ajoutez le lait petit à (...) voir la recette »
brownies double choco / pecan
Préchauffez le four à 200°. Faites le fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus. Bien mélangez (...) voir la recette »
glace menthe chocolat
faites infuser la menthe dans l’eau pendant environ toute une nuit le lendemain , melangez tous les ingredients meme l’infusion ensuite mettez le tout dans une sorbetiere et laissez tourner 45 mn (...) voir la recette »
petits fondants au chocolat noir
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Ajoutez le lait et la purée de noisettes. Faites chauffer jusqu’à ce que le chocolat ait fondu. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Fouettez les (...) voir la recette »
cookies moelleux aux deux chocolats
Mélangez le sucre avec la margarine jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajoutez ensuite l’oeuf et l’arôme de vanille. Incorporez la farine, le bicarbonate et le sel. Mélangez bien et terminez par (...) voir la recette »
gâteau au chocolat, aux cerises & aux amandes
Pour le gâteau : Travailler à l’aide d’une spatule le beurre en crème. Verser le sucre, l’extrait d’amandes amères et le sel sur le beurre et travailler vigoureusement quelques minutes pour que le (...) voir la recette »
coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait
Préchauffer le four à 200°C. Au bain marie ou au micro ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter l’oeuf préalablement battu tout en mélangeant pour ne pas le cuire Incorporer la farine. (...) voir la recette »
macarons au chocolat
Préchauffez votre four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement. Mélangez 80 g de sucre glace avec la poudre d’amandes. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Battez les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.