Recette au chocolat
cookies d’alicya
Préchauffer le four à 180 °c (th 6) Faire ramollir le beurre puis le mélanger au sucre et à l’oeuf. Verser le sucre vanillé, la levure et mélanger. Petit à petit, verser la farine tout en remuant afin (...) voir la recette »
famous cookies
Faites fondre au bain marie le chocolat + le beurre Mettre le tout dans un saladier et rajouter l’huile d’olive, bien remuez. Ajoutez les oeufs + la farine + le sucre + la farine + la levure +les (...) voir la recette »
supers moelleux aux pépites de chocolat
Monter tout d’abord les blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez au frais. Dans le bol du robot mixeur : Mélangez les jaunes avec le sucre puis ajoutez la farine, la levure et peu à peu la (...) voir la recette »
brownie aux 2 chocolats
Faire fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole à petit feu Battre les oeufs, le sucre, sucre vanillé ensemble, mélanger ajouter les chocolats fondu , ajouter la crème, la farine et la (...) voir la recette »
pims geant
Séparer les jaunes des blancs. Dans un saladier, fouetter vivement au batteur électrique les jaunes, le sucre, le sucre vanillé et l’eau chaude jusqu’à ce que la préparation blanchisse et double de (...) voir la recette »
tiramisu de pêches
Mélanger la ricotta, le miel et le sucre. Battre 20 cl de crème liquide en chantilly, puis l’incorporer à la ricotta. Peler les pêches et les couper en lamelles. Recouvrir de biscuits le fond d’une (...) voir la recette »
tartelettes aux céréales et au chocolat
Pour la Pâte aux céréales : Préchauffez votre four à 170 ° (Thermostat 6) Dans un saladier, travaillez le sucre glace et le beurre pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez ensuite les flocons d’avoine (...) voir la recette »
biscuits gout brownies chocolat (sans gluten)
Préchauffer le four à 170° chaleur tournante ou 180° au four traditionnel (dans ce cas utiliser une cuillère en bois pour laisser la porte du four entre ouverte lors de la cuisson). Faire fondre le (...) voir la recette »
brioche tressée au nutella
Pour la pâte : Mettre les ingrédients dans l’ordre requis par votre machine à pain et lancer le programme pâte. Pour les plus courageux (ou les plus gourmands...) le pétrissage peut être fait à la (...) voir la recette »
macarons praliné, éclats de noisettes et bastogne
Réaliser les coques selon la recette mais avec le cacao. Faire fondre le chocolat en chocolatière (bain marie, micro ondes...). Faire bouillir la crème liquide et l’incorporer au chocolat fondu. (...) voir la recette »
succès au kiwi et chocolat au lait
Pour le succès aux amandes : Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, 100 g de sucre et la farine. Monter les blancs d’œufs en neige ferme en leur incorporant 25 g de sucre à mi-parcours. (...) voir la recette »
coeur fondant au chocolat, sauce caramel
Pour le biscuit : Concasser le chocolat, et le faire fondre au bain marie Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le jaune d’œuf Mélanger et incorporer au chocolat fondu Fouetter les blancs en (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.