Recette au chocolat
délice au chocolat et aux poires caramélisées
Préparer la dacquoise : Battre les blancs en neige puis incorporer le sucre en poudre. Tamiser le sucre glace, la poudre d’amande et la farine, incorporer délicatement à la spatule au mélange (...) voir la recette »
crème dessert chocolat (danette maison)
Dans un bol mélanger au fouet la maïzena ou la fécule de maïs, le lait froid, la crème, le sucre le cacao en poudre Verser dans une casserole la préparation et porter à ébullition en fouettant sans (...) voir la recette »
mousse au chocolat au lait sans œuf
Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque les ¾ du chocolat est fondu, retirez du bain-marie et remuez jusqu’à ce que le (...) voir la recette »
fondant au chocolat
Dans un grand bol, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes, par palier de 20-30sec, remuez entre deux, une fois le mélange homogène, ajoutez le sucre, et le café soluble, et bien (...) voir la recette »
gourmand (praliné, caramel et chocolat)
La dacquoise aux amandes : Mixez ensemble la poudre d’amande et le sucre glace. Battez les blancs d’oeuf en neige bien fermes en ajoutant à mi-parcours le sucre en poudre. Versez les poudres sur (...) voir la recette »
madeleines dodues aux pépites de chocolat
pour 24 madeleines : ½ orange non traitée ou 1 citron non traité 3 œufs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de pépites de chocolat 150 (...) voir la recette »
brownies façon forêt noire
Préchauffez le four à 150°C. Mélangez la farine avec la levure. Faîte fondre le beurre et y ajouter le cacao en poudre, puis les oeufs battus, la crème fraîche, le kirsch, ainsi que le sucre. Incorporez (...) voir la recette »
moka shortbread
Travailler le beurre en pommade et y incorporer le sucre. Bien crémer le mélange. Ajouter le sachet de sucre vanillé et le café soluble préalablement passé au mixeur (pour une meilleure "osmose" ...). (...) voir la recette »
brownies cookies aux amandes et au chocolat
Concasser les amandes grossièrement. Dans un récipient, mettre la farine, la levure, les amandes concassées et les pépites de chocolat. Mélanger bien. Dans une casserole, faire fondre le chocolat sur (...) voir la recette »
gâteau chocolat de l’étudiant (au micro-onde)
Dans une tasse, faire fondre au micro-ondes le beurre, le chocolat et le lait (environ 30s). Ajouter le cacao, le sucre et la farine puis l’œuf et bien mélanger. Faire cuire 1min30 à 2min au (...) voir la recette »
mini muffins chocolat sans oeufs
Mélanger les yaourts, le sucre, la farine, le lait ,l’huile et la levure au fouet ou au robot. Faîtes fondre le chocolat en petits morceaux au bain-marie avec 1 c à soupe d’eau. Incorporez le (...) voir la recette »
sorbet au chocolat
Faire bouillir l’eau et le sucre, ajoutez le cacao et le chocolat, faire fondre doucement jusqu’à un mélange onctueux et homogène, remettre a ébullition 1mn et c’est tout. A ce moment il est important (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.