Recette au chocolat
cupcake stracciatella
les muffins : Préchauffer le four th.180°C. Dans un saladier, déposer le yaourt puis rincer le pot et l’utiliser comme verre doseur pour la suite des ingrédients. Ajouter successivement dans le (...) voir la recette »
soupe de chocolat aux épices
Verser 50 cl de lait dans une casserole avec le sucre ; Porter à ébullition Verser peu à peu sur le chocolat coupé en morceaux, bien mélanger ; Quand le chocolat est fondu, ajouter le reste de lait (...) voir la recette »
délice aux marrons
Le biscuit au chocolat : Préchauffer le four à 180°C. Blanchir au fouet les œufs et le sucre. Faire fondre le chocolat et le beurre et bien lisser. Ajouter aux œufs blanchis. Y verser ensuite la (...) voir la recette »
cake aux oranges confites et chocolat
Dans un premier bol, bien mélanger au batteur les flocons d’avoine cuits avec les oeufs et le sucre. Dans un deuxième bol tamisez ensemble les 2 farines et la poudre à pâte. Incorporez peu à peu les (...) voir la recette »
entremet le trois chocolats
Pour le biscuit : Fouettez les blancs en neige. Lorsque les blancs sont assez montés,versez le sucre peu à peu pour obtenir une neige ferme. Incorporez ensuite délicatement les jaunes.Mélangez (...) voir la recette »
benouene au chocolat
Commencer par mélanger le halwat turk bien émietté avec les biscuits moulus. J’ai pris des gaufrettes à la vanille, elles sont bien parfumées et se marient très bien avec le chocolat ! Ajouter le (...) voir la recette »
moelleux à l’ourson
Préchauffer le four à 180° (th 6) Beurrer et sucrer le moule (pour moi un moule rectangle à charnière) et réserver au réfrigirateur. Séparer les jaunes des blancs et monter ces derniers en neige ferme (...) voir la recette »
roulé au nutella maison
le nutella maison : Faire fondre les 2 chocolats au bain marie, ajouter le beurre fondu et les 2 laits, bien mélanger. Mettre en pot et conservez au frais. le roulé : Préchauffez votre four th. 7 (...) voir la recette »
kulki owsiane (petites boules d’avoine)
Mettre le lait avec le beurre et le sucre dans une casserole ; Ajouter le cacao. Mettre le tout à chauffer et hors du feu ajouter l’avoine. Bien mélanger. Commencer à faire des petites boulettes ; A (...) voir la recette »
marbré chocolat-banane
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre mou. Bien mélanger. Monter les blancs en (...) voir la recette »
entremet chocolat cerise
Préparation de la génoise : Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme et les mettre de côté. Dans un saladier, travailler les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »
cupcakes à la banane et pépites de chocolat
Préchauffez le four à 190°C. Mettez des caissettes en papier dans un moule à muffins. Avec un batteur électrique, mélangez, dans un grand saladier, le mix pour gâteau jaune, les bananes, l’eau, le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.