Recette au chocolat
cappucino à croquer
pour 4 cappuccini de diamètre 7.5 cm, Fondant au chocolat : Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe et devienne mousseux. Fondre au bain marie le beurre avec le chocolat (...) voir la recette »
meringues au chocolat
Préchauffer le four à 120°C. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs avec une pincée de sel à l’aide d’un batteur électrique. A mi-parcours, ajouter le sucre cuillerée par cuillerée tout en continuant (...) voir la recette »
gâteau au chocolat fourré à l’orange
Séparer les blancs des jaunes. Réserver les blancs. Dans un saladier, battre ensemble les jaunes avec le sucre jusqu’au blanchiment. Faire fondre dans une casserole à feu doux le beurre et 200g de (...) voir la recette »
panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges
Ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans un bol d’eau froide Porter à ébullition la crème liquide et le lait - ajouter le chocolat blanc - retirer du feu et mélanger quelques minutes (...) voir la recette »
crème péruvienne
Faites chauffer le café dans une poêle à sec pendant quelques instants pour développer ses arômes. Faites bouillir le lait avec la vanille ; y jeter le café et laissez infuser une bonne dizaine de (...) voir la recette »
cookies au fromage blanc
Fouetter ensemble le beurre ramolli, le fromage blanc et les sucres. Couper le chocolat en "pépites" à l’aide d’un couteau puis les ajouter. Découper la banane en dés, l’ajouter puis ajouter les (...) voir la recette »
gâteau aux écorces d’oranges confites, nappé de chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre en mousse. Ajoutez la crème, puis la farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez les écorces d’oranges et le zeste râpé d’une (...) voir la recette »
muffins petit lait, chocolat et pomme
Préchauffez le four à 180° Dans le robot, mélangez le beurre ramolli et le sucre glace, ajoutez les oeufs un à un puis le petit lait. Incorporez la farine et la levure ainsi que le chocolat concassé. (...) voir la recette »
tarte au chocolat rapide
Faire cuire le fond de tarte à blanc. (15-20 minutes à 200°c environ) Mettre la crème à chauffer. Pendant ce temps casser les morceaux de chocolat dans un petit saladier. Quand la crème commence à (...) voir la recette »
galette express chocolat praline
Préchauffez le four à 200°c th (6/7). Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Quand il est fondu et encore chaud, incorporez lui le beurre en dés et remuez jusqu’à ce qu’il soit (...) voir la recette »
pâtisserie chocolat
Faire fondre le chocolat au bain marie. Recouvrir les parois d’empreintes en silicone d’une grosse couche de chocolat fondu Délayer la gélatine dans l’eau et passer quelques secondes au micro onde. (...) voir la recette »
sablés roulés amandes-chocolat
Si votre beurre sort du frigo, laisser le un moment à température ambiante, ou passer le au micro ondes 10sec. Dans un grand bol, mélanger le beurre au fouet jusqu’à obtenir une crème, ajoutez le sel, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.