Recette de cuisine » recettes de cuisine » au chocolat

Recette au chocolat

clarins au chocolat

clarins au chocolat
Publié le 09 mars 2011 par aur0re sur Cuinoutoo

Faire fondre le chocolat et le beurre 2 min 30 au micro-ondes avec un petit peu de lait. Ajouter le sucre, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger Verser le mélange dans un moule à cake beurré (...) voir la recette »


moelleux léger

moelleux léger
Publié le 09 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four 180 °C et chemiser un moule rond de papier sulfurisé. Dans un grand saladier, mélanger le chocolat, le cacao, le sucre et l’eau. Remuer pour obtenir un mélange homogène (le faire (...) voir la recette »


whoopie pie chocolat noisette vanille

whoopie pie chocolat noisette vanille
Publié le 09 mars 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

N’oublier pas de préchauffer votre four ! Pour les cookies : Préchauffer votre four à 180°C. Faites fondre le beurre et le chocolat patissier ensemble à la casserole ou au micro-ondes et mélanger (...) voir la recette »


cookies d’enzo aux pépites

cookies d’enzo aux pépites
Publié le 08 mars 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Sur une planche, couper le chocolat en petits morceaux avec un grand couteau. Préchauffer le four à 175° chaleur tournante. Dans le bol du robot, verser la farine, le bicarbonate, le sucre, et le (...) voir la recette »


biscuits marbrés

biscuits marbrés
Publié le 07 mars 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mélanger les ingrédients de la pâte blanche dans un saladier. verser la farine dessus jusqu’à avoir une pâte homogène. former en boule et réserver de coté. mélanger les ingrédients de la pâte choco. (...) voir la recette »


cookies citron framboise chocolat

cookies citron framboise chocolat
Publié le 05 mars 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Préchauffer le four à 175°C. Dans un saladier, mélanger le beurre et les sucres à l’aide d’une spatule en bois. Ajouter ensuite l’oeuf, la farine, la poudre de noisette et la levure. Incorporer les (...) voir la recette »


fondant au chocolat et nutella

fondant au chocolat et nutella
Publié le 03 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mettre le chocolat à ramollir sur feu très doux. Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le (...) voir la recette »


bouchées orange chocolat

bouchées orange chocolat
Publié le 02 mars 2011 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes, le beurre fondu, la farine et la levure. Mélangez le tout. Prélevez le zeste de l’orange. Pressez l’orange (...) voir la recette »


tartelettes à la mousse au chocolat

tartelettes à la mousse au chocolat
Publié le 02 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Saupoudrer la gélatine à la surface de l’eau froide dans un petit bol ; laisser tremper 2 minutes qu’elle amolisse. Ajouter l’eau bouillante ; brasser jusqu’à ce que la gélatine soit complètement (...) voir la recette »


brownies tout blancs

brownies tout blancs
Publié le 02 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.170°C. Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, ajouter la farine, mélanger puis ajouter les oeufs un à un. Ajouter les noix concassées et verser (...) voir la recette »


cookies choco coco

cookies choco coco
Publié le 01 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un récipient mélanger le beurre mou et la cassonade. Ajouter l’oeuf. Ajouter la farine, la noix de coco et le bicarbonate et bien mélanger, incorporer les pépites de chocolat Former des boules de (...) voir la recette »


verrines acidulées

verrines acidulées
Publié le 01 mars 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Bavaroise choco-framboises : Chauffer et compoter la purée, le sucre et les œufs à 80°C. (Au Cook’in : 3 min/80°C/vit 3). Verser sur les pistoles de chocolat. Mélanger. À 45°C, incorporer la crème (...) voir la recette »


1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings