Recette au chocolat
clarins au chocolat
Faire fondre le chocolat et le beurre 2 min 30 au micro-ondes avec un petit peu de lait. Ajouter le sucre, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger Verser le mélange dans un moule à cake beurré (...) voir la recette »
moelleux léger
Préchauffer le four 180 °C et chemiser un moule rond de papier sulfurisé. Dans un grand saladier, mélanger le chocolat, le cacao, le sucre et l’eau. Remuer pour obtenir un mélange homogène (le faire (...) voir la recette »
whoopie pie chocolat noisette vanille
N’oublier pas de préchauffer votre four ! Pour les cookies : Préchauffer votre four à 180°C. Faites fondre le beurre et le chocolat patissier ensemble à la casserole ou au micro-ondes et mélanger (...) voir la recette »
cookies d’enzo aux pépites
Sur une planche, couper le chocolat en petits morceaux avec un grand couteau. Préchauffer le four à 175° chaleur tournante. Dans le bol du robot, verser la farine, le bicarbonate, le sucre, et le (...) voir la recette »
biscuits marbrés
mélanger les ingrédients de la pâte blanche dans un saladier. verser la farine dessus jusqu’à avoir une pâte homogène. former en boule et réserver de coté. mélanger les ingrédients de la pâte choco. (...) voir la recette »
cookies citron framboise chocolat
Préchauffer le four à 175°C. Dans un saladier, mélanger le beurre et les sucres à l’aide d’une spatule en bois. Ajouter ensuite l’oeuf, la farine, la poudre de noisette et la levure. Incorporer les (...) voir la recette »
fondant au chocolat et nutella
Mettre le chocolat à ramollir sur feu très doux. Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le (...) voir la recette »
bouchées orange chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes, le beurre fondu, la farine et la levure. Mélangez le tout. Prélevez le zeste de l’orange. Pressez l’orange (...) voir la recette »
tartelettes à la mousse au chocolat
Saupoudrer la gélatine à la surface de l’eau froide dans un petit bol ; laisser tremper 2 minutes qu’elle amolisse. Ajouter l’eau bouillante ; brasser jusqu’à ce que la gélatine soit complètement (...) voir la recette »
brownies tout blancs
Préchauffer le four th.170°C. Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, ajouter la farine, mélanger puis ajouter les oeufs un à un. Ajouter les noix concassées et verser (...) voir la recette »
cookies choco coco
Dans un récipient mélanger le beurre mou et la cassonade. Ajouter l’oeuf. Ajouter la farine, la noix de coco et le bicarbonate et bien mélanger, incorporer les pépites de chocolat Former des boules de (...) voir la recette »
verrines acidulées
Bavaroise choco-framboises : Chauffer et compoter la purée, le sucre et les œufs à 80°C. (Au Cook’in : 3 min/80°C/vit 3). Verser sur les pistoles de chocolat. Mélanger. À 45°C, incorporer la crème (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.