Recette de cuisine » recettes de cuisine » au chocolat

Recette au chocolat

fondant chocolat marrons

fondant chocolat marrons
Publié le 26 février 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Pendant ce temps, mélangez énergiquement les oeufs et la crème de (...) voir la recette »


tartes tout choco

tartes tout choco
Publié le 25 février 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

pour 2 cercles oblongs inox (10/24 cm), Pâte sablée cacao : Dans le bol du Cook’in, mettre les poudres sèches, mélanger. Mélanger 10 sec/vit 3. Ajouter le beurre frais coupé en cubes, l’œuf battu (...) voir la recette »


coeur fondant au chocolat et amandes, sauce à l’orange

coeur fondant au chocolat et amandes, sauce à l’orange
Publié le 22 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

sauce à l’orange : Dans une casserole sur feu vif, préparer un caramel avec le sucre et le jus de citron Hors du feu, ajouter le jus d’orange, faire bouillir 5 mn. Ajouter le grand marnier et le (...) voir la recette »


bouchées au chocolat

bouchées au chocolat
Publié le 20 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre dans une casserole à feu doux - lorsque le chocolat est bien lisse, retirer la casserole du feu Couper les petits beurre en (...) voir la recette »


candy balls au nutella

candy balls au nutella
Publié le 19 février 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Préchauffer le four th. 6 (180 °C). Mélanger la farine, la maïzena, la baking powder et le cacao en poudre. Tamiser. Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la crème liquide, battre (...) voir la recette »


verrines trois chocolats

verrines trois chocolats
Publié le 18 février 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Peser les ingrédients séparément. Chauffer la crème liquide (200 ml à la fois) et verser sur les pistoles de chocolat blanc dans un premier temps et chocolat au lait ensuite. Mélanger et laisser (...) voir la recette »


verrines gourmandes chocolat, caramel et poires

verrines gourmandes chocolat, caramel et poires
Publié le 18 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Les poires : épluchez-les, retirer le coeur et coupez-les en morceaux. Dans une poêle faites fondre le beurre, lorsqu’il est bien chaud, ajoutez les poires et laissez cuire environ 10min sur feu (...) voir la recette »


sables au chocolat et à la fleur de sel

sables au chocolat et à la fleur de sel
Publié le 16 février 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Coupez le chocolat en morceaux ni trop petits, ni trop grands (meilleur que si vous utilisez des pépites). Dans un autre saladier, mélangez le beurre au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit pommade (...) voir la recette »


moelleux orange et chocolat au quinoa

moelleux orange et chocolat au quinoa
Publié le 15 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Râpez le zeste des deux oranges et pressez-en le jus. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre, le yogourt , les œufs, le zeste et le jus des oranges. (...) voir la recette »


pyramides chocolat blanc et framboise

pyramides chocolat blanc et framboise
Publié le 14 février 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Attention prévoir temps de Repos : 2 fois 45min pour le biscuit ; 1 nuit + 1h pour les pyramides Les pyramides : Monter la crème liquide en chantilly bien ferme, à l’aide d’un batteur électrique. (...) voir la recette »


profiteroles glace vanille et sauce chocolat

profiteroles glace vanille et sauce chocolat
Publié le 13 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

profiteroles : Préchauffez le four à 150°C. Mettre l’eau, le beurre et le sel dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Portez à ébulition. Retirez du feu (...) voir la recette »


chocolats maison

chocolats maison
Publié le 12 février 2011 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Conservation : A conserver impérativement au réfrigérateur ! Les coques en chocolat noir : Préparez un bain-marie dans une casserole. Posez une seconde casserole de même diamètre par dessus. (...) voir la recette »


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