Recette au chocolat
fondant chocolat marrons
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Pendant ce temps, mélangez énergiquement les oeufs et la crème de (...) voir la recette »
tartes tout choco
pour 2 cercles oblongs inox (10/24 cm), Pâte sablée cacao : Dans le bol du Cook’in, mettre les poudres sèches, mélanger. Mélanger 10 sec/vit 3. Ajouter le beurre frais coupé en cubes, l’œuf battu (...) voir la recette »
coeur fondant au chocolat et amandes, sauce à l’orange
sauce à l’orange : Dans une casserole sur feu vif, préparer un caramel avec le sucre et le jus de citron Hors du feu, ajouter le jus d’orange, faire bouillir 5 mn. Ajouter le grand marnier et le (...) voir la recette »
bouchées au chocolat
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre dans une casserole à feu doux - lorsque le chocolat est bien lisse, retirer la casserole du feu Couper les petits beurre en (...) voir la recette »
candy balls au nutella
Préchauffer le four th. 6 (180 °C). Mélanger la farine, la maïzena, la baking powder et le cacao en poudre. Tamiser. Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la crème liquide, battre (...) voir la recette »
verrines trois chocolats
Peser les ingrédients séparément. Chauffer la crème liquide (200 ml à la fois) et verser sur les pistoles de chocolat blanc dans un premier temps et chocolat au lait ensuite. Mélanger et laisser (...) voir la recette »
verrines gourmandes chocolat, caramel et poires
Les poires : épluchez-les, retirer le coeur et coupez-les en morceaux. Dans une poêle faites fondre le beurre, lorsqu’il est bien chaud, ajoutez les poires et laissez cuire environ 10min sur feu (...) voir la recette »
sables au chocolat et à la fleur de sel
Coupez le chocolat en morceaux ni trop petits, ni trop grands (meilleur que si vous utilisez des pépites). Dans un autre saladier, mélangez le beurre au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit pommade (...) voir la recette »
moelleux orange et chocolat au quinoa
Préchauffez le four à 180°C. Râpez le zeste des deux oranges et pressez-en le jus. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre, le yogourt , les œufs, le zeste et le jus des oranges. (...) voir la recette »
pyramides chocolat blanc et framboise
Attention prévoir temps de Repos : 2 fois 45min pour le biscuit ; 1 nuit + 1h pour les pyramides Les pyramides : Monter la crème liquide en chantilly bien ferme, à l’aide d’un batteur électrique. (...) voir la recette »
profiteroles glace vanille et sauce chocolat
profiteroles : Préchauffez le four à 150°C. Mettre l’eau, le beurre et le sel dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Portez à ébulition. Retirez du feu (...) voir la recette »
chocolats maison
Conservation : A conserver impérativement au réfrigérateur ! Les coques en chocolat noir : Préparez un bain-marie dans une casserole. Posez une seconde casserole de même diamètre par dessus. (...) voir la recette »
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