Recette de cuisine » recettes de cuisine » au chocolat

Recette au chocolat

peanut butter brownie

peanut butter brownie
Publié le 25 décembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Faire le brownie : Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde pendant 1 min 30 à puissance max. S’il reste des morceaux de chocolat, laisser fondre dans le beurre fondu. Bien remuer. (...) voir la recette »


petits moelleux au chocolat fourrés

petits moelleux au chocolat fourrés
Publié le 23 décembre 2010 par AnaNouille sur La Cuisine à Poêle

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le chocolat (attention c’est chaud) puis la farine et le sel. Verser la préparation (...) voir la recette »


minis marbrés chocolat / orange

minis marbrés chocolat / orange
Publié le 20 décembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans le bol de votre robot ou un grand saladier, versez le beurre demi-sel, préalablement fondu au micro-ondes, les œufs, le sucre roux, la crème liquide, la (...) voir la recette »


mousse aux 2 chocolats

mousse aux 2 chocolats
Publié le 19 décembre 2010 par Louna sur Louna

mousse chocolat noir : Chauffer le chocolat noir en morceaux avec 10cl de crème. Couvrir et laisser fondre hors du feu (important car ça crame vite et ensuite ça fait du chocolat pas beau. Bref (...) voir la recette »


chocolats noirs au lemon curd

chocolats noirs au lemon curd
Publié le 19 décembre 2010 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Faire fondre au bain-marie 100g de chocolat noir. Badigeonner à l’aide d’un pinceau les moules en silicone. Laisser durcir. Répéter cette opération avec 50g de chocolat noir. Remplir chaque chocolat (...) voir la recette »


gâteau roulé aux chocolat/café et amandes

gâteau roulé aux chocolat/café et amandes
Publié le 16 décembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préchauffez votre four à 180°, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporez progressivement la farine préalablement mélangée avec la levure chimique, puis la café délayé (...) voir la recette »


muffins fondants au chocolat et à la crème de marrons

muffins fondants au chocolat et à la crème de marrons
Publié le 14 décembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Préchauffer le four à 175°C. Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Fouetter les jaunes avec le sucre pour les blanchir. Faire fondre au micro-ondes le chocolat (...) voir la recette »


tarte aux daims

tarte aux daims
Publié le 12 décembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffer votre four à 180° Étaler votre pâte dans la tourtière - faites cuire à blanc pendant 20 min Pendant ce temps préparer la crème aux daims : portez la crème et le lait à ébullition avec la (...) voir la recette »


cheese-cake au chocolat blanc et noir

cheese-cake au chocolat blanc et noir
Publié le 12 décembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Le biscuit : Revêtez votre moule (de préférence un moule à fond amovible de 30 cm de diamètre) de papier sulfurisé. Dans un robot Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu, puis mélangez. Versez la (...) voir la recette »


craquelés aus snikers

craquelés aus snikers
Publié le 09 décembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Faites fondre au bain-marie, les snikers avec le beurre. Mélangez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez petit à petit le mélange snikers/beurre tout en mélangeant. Laissez refroidir 5 minutes. Ajoutez la (...) voir la recette »


florentins

florentins
Publié le 08 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Dans une casserole faites chauffer la crème , le sucre et le miel . Quand celà frémit , ajouter les amandes et les fruits confits coupés en tout petits dés, Mélanger et verser soit dans des moules (...) voir la recette »


triangles au chocolat

triangles au chocolat
Publié le 07 décembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Mélanger ensemble les 2 mesures de biscuits moulus avec les amandes en poudre, la noix de coco et un peu de vanille en poudre. Ayant utilisé du miel "dur", j’en ai mis 4 cuillères à soupe à faire (...) voir la recette »


1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings