Recette au chocolat
mousse au chocolat
Préparez cette mousse au chocolat de préférence la veille car il faut une bonne dizaine d’heures de réfrigération : Sortez les œufs un peu avant pour qu’ils soient à température ambiante. Faites fondre (...) voir la recette »
gâteau au chocolat et fromage blanc au thermomix
Casser le chocolat et le placer dans le bol. Mixer 15s, vitesse 9. Verser sur la poudre obtenue le sucre et le fromage blanc. Programmer 5mn, 50, vitesse 2. Ajouter la farine, les oeufs et la (...) voir la recette »
mini cookies anglais
Laisser ramollir un peu le beurre. Préchauffer votre four thermostat 180°C. Mélanger à la main, le beurre ramolli et les deux sucres. Puis ajouter, l’œuf, la farine, la levure, le sel et finir par les (...) voir la recette »
douceurs au rhum et raisins secs
Faites chauffer à feu doux le beurre , le chocolat , le sucre et les raisins secs Quand le chocolat est fondu, retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante Ajouter les (...) voir la recette »
brownie
Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre, puis ajoutez y les oeufs prélablement battus avec les sucres, et enfin ajoutez la farine et la pincée de sel, afin d’obtenir un mélange bien (...) voir la recette »
cakes pops
Réduire le gâteau en miettes à l’aide d’un mixeur. Ajouter les petits suisses et mélanger avec une spatule puis avec les mains afin d’obtenir une pâte bien maléable. Mettre au réfrigérateur pendant (...) voir la recette »
crème dessert au nutella
Faire chauffer le lait avec le nutella en remuant bien jusqu’à ce que ce dernier soit fondu. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec la maizena. Verser dessus le lait chaud au nutella et (...) voir la recette »
sanguinaccio
Faire fondre le chocolat avec le Marsala au bain marie. Bien mélanger sans incorporer d’air. Dans une casserole chauffer le lait, mais ne doit pas bouillir. Dans un saladier rassembler le cacao, le (...) voir la recette »
duo de mousses au chocolat
Au préalable, et compte tenu du fait que nous ne sommes pas encore dans la pleine saison des fruits rouges, j’ai réalisé cette recette avec un mélange cassis/mûres/framboises/groseilles surgelés. J’en (...) voir la recette »
verrine façon forêt noire
Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Faites maintenant fondre le chocolat noir au bain-marie. Faites ensuite fondre le beurre à feu très doux dans une casserole. Ajoutez le beurre fondu, le (...) voir la recette »
fondant poire chocolat (à la vapeur)
Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 min 30 à 750 watts. Ajouter le sucre, les oeufs et bien mélanger. Ajouter la farine, la vanille et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Eplucher et (...) voir la recette »
biscuit roulé à la mousse au chocolat
Préparer le biscuit : Dans le bol du robot placer les oeufs et le sucre et battre à vitresse moyenne pendant 20 minutes. Ajouter ensuite la farine tamisée, en trois fois, délicatement à l’aide d’une (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.