Recette au chocolat
ile flottante au chocolat
monter les blancs avec 1 pincée de sel en neige tres ferme et ajouter le sucre glace porter 5 dl de lait a ebullition et y deposer de grandes cuillerées de neige les retourner 1 fois ( pour les (...) voir la recette »
muffins au chocolat toblerone
Préchauffer le four à 350 F. Déposer dans vos moules à muffins des papiers à cuisson. Dans un grand bol, mettre la farine, la poudreà pâte, le sel. le bicarbonate de soude et la poudre de cacao que vous (...) voir la recette »
financiers aux noisettes et pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la poudre de noisette et le sucre glace dans un saladier. Incorporer les blancs d’oeufs et mélanger intimement. Ajouter la farine, le beurre fondu et les pépites (...) voir la recette »
batonnets aux fraises chocolatées
Faire fondre le chocolat avec un peu de crème au micro onde pendant quelques secondes. Piquer les fraises sur des petits piques à brochette et les tremper dans le chocolat fondu. Saupoudrer de noix (...) voir la recette »
gâteau très chocolat
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie puis mélangez bien pour obtenir une préparation lisse. Séparez les blancs et les jaunes. Ajoutez les jaunes à la préparation à (...) voir la recette »
charlotte au chocolat
Positionner les biscuits cuillers dans un moule à charlotte . Entre-temps , dans un bol verser le danette et les petits suisses , mélanger le tout. Ajouter le sucre et verser délicatement dans le (...) voir la recette »
cookies aux poires séchées et au chocolat noir
Préchauffer le four à 180°. Couper les poires séchées et le chocolat en dés pas trop petits. Réserver. Dans un saladier à l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre et la vergeoise jusqu’à ce que le (...) voir la recette »
cake marbré
Mettre dans le bol du Cook’in, le beurre et le sucre, programmer vitesse 1 pendant 1 minute. Puis ajouter les oeufs un à un par l’orifice du couvercle, toujours un vitesse 1 puis verser la farine et (...) voir la recette »
délice au chocolat (pierre hermé)
Préchauffez le four à 200°. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez vivement les jaunes avec le sucre dans une jatte jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Hachez le chocolat au (...) voir la recette »
brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat
Chauffer le four a 180 degres C. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble. Bien melanger Dans un bol, verser l’huile vegetale et ajouter le sucre. Puis (...) voir la recette »
biscotti au chocolat façon brownie
Préchauffer le four à 160°C. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure, le bicarbonate, le sel, les noix et les copeaux de chocolat. Réserver. Dans un autre bol, dissoudre (...) voir la recette »
brownie démence chocolat
Préchauffer votre four à 165°. Mettre un papier de cuisson dans le fond de votre moule à Brownie. Hacher vos chocolats et mettre de coté. Mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que ce soit (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.