Recette de cuisine » recettes de cuisine » au chocolat

Recette au chocolat

rochers coco tout cacao

rochers coco tout cacao
Publié le 06 décembre 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 160°C. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Prenez des petites portions de pâte dans vos mains, l’équivalent d’une petite cuillère à soupe, (...) voir la recette »


brownies marbré à la pralinoise et mascarpone

brownies marbré à la pralinoise et mascarpone
Publié le 01 décembre 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire fondre la pralinoise avec le beurre sur feu doux. Pendant ce temps mélanger au SpeedyChef ou dans un saladier au fouet, le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. (...) voir la recette »


gâteau chocoholique avec frosting de ganache au salidou

gâteau chocoholique avec frosting de ganache au salidou
Publié le 26 juillet 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Avant de commencer veuillez : Préchauffer le four à 160°C pas plus. Huiler les moules, poser un cercle de papier de cuisson dans le fond, graisser le aussi. Tamiser la farine avec la levure et le (...) voir la recette »


gâteau au chocolat fondant

gâteau au chocolat fondant
Publié le 21 juillet 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs dans 2 saladier différents. Faire fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes. Une fois bien fondu, y ajouter les morceaux de beurre et bien mélanger. Ajouter (...) voir la recette »


brownie aux mûres et fraises

brownie aux mûres et fraises
Publié le 20 juillet 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez le sirop d’agave et le purée de noisettes. Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat à feu très doux. Ajoutez-y la purée de noisette et le (...) voir la recette »


éclairs vanille glaçage chocolat

éclairs vanille glaçage chocolat
Publié le 19 juillet 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Réaliser la crème en introduisant tous les ingrédients dans le bol. Programmer 6 mn, 90, vitesse 4 puis 5 secondes, vitesse 9. Mettre au frais. Faire ensuite la pâte à choux : mettre (...) voir la recette »


palets à la banane et à la vanille

palets à la banane et à la vanille
Publié le 12 juillet 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four 190°C. Beurrer 3 plaques à pâtisserie avec 20 g de beurre. Tamiser la farine, le bicarbonate et une pincée de sel dans une terrine de taille moyenne. Dans une grande jatte, (...) voir la recette »


tarte au chocolat sur lit de poires

tarte au chocolat sur lit de poires
Publié le 06 juillet 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Eplucher les poires et les faire compoter dans une casserole avec un peu d’eau. Pendant ce temps, faire cuire le fond de tarte à blanc. Quand les poires s’écrasent toutes seules, ajouter l’agar-agar (...) voir la recette »


fondant au chocolat et aux noisettes

fondant au chocolat et aux noisettes
Publié le 30 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four 180°C. Graisser un moule à gâteau carré et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé. Mixer le cacao et l’eau jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le chocolat fondu, (...) voir la recette »


tiramisu aux groseilles

tiramisu aux groseilles
Publié le 29 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites chauffer doucement le jus de fruits avec le sucre en poudre. Aux premiers frémissements, ôtez-le du feu. Ajoutez l’extrait d’amandes amères et laissez refroidir le jus. Pendant ce temps, (...) voir la recette »


pim’s maison

pim’s maison
Publié le 14 juin 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Génoise : Préchauffer le four à 160°C. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir une pâte blanche. Ajouter la farine et la maïzena. Battre les blancs en neige (...) voir la recette »


coeurs fondants marbres vanille chocolat

coeurs fondants marbres vanille chocolat
Publié le 13 juin 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.180°C. Fendre les gousses de vanille en deux dans la longueur et gratter l’intérieur avec un petit couteau pour récupérer les petites graines noires qu’elles contiennent. Casser (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings