Recette au chocolat
cookies aux pépites de chocolat
Fouetter le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et homogène Rajouter l’oeuf entier et fouetter vigoureusement pour bien l’incorporer. Verser la farine et la levure en (...) voir la recette »
petits pains au chocolat briochés
Délayer la levure dans le lait tiède. Placer la farine, le sucre, le sel et le mélange lait-levure dans le bol du robot. Faire tourner pendant 5 minutes. Ajouter alors le beurre puis faire tourner (...) voir la recette »
cheesecake brownies
Four à 180°. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Réservez. Mélangez le cacao et le sucre y verser le beurre fondu. Ajoutez les oeufs battus et mélangez pour rendre homogène. Versez (...) voir la recette »
gâteau nantais au chocolat
A l’aide d’un batteur électrique, mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier. -# Préchauffez le four à 200°C. Posez le saladier sur une casserole d’eau frémissante. Mélangez 10 minutes. Incorporez (...) voir la recette »
fondant au chocolat et au spéculoos
Battre le beurre mou et le sucre jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie. Briser les spéculoos grossièrement à l’aide d’un rouleau à patisserie. Dans un (...) voir la recette »
kinder délice fait maison
Le gâteau au chocolat : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier battre longuement au fouet électrique les œufs entiers et le sucre. Incorporer la farine et le cacao. Beurrer un cadre à entremet (...) voir la recette »
mousse au chocolat caramel
Faire fondre le chocolat au bain-marie et le laisser tiédir. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs dans le chocolat fondu. Réserver dans un saladier. Battre (...) voir la recette »
royal chocolate biscuit
Graisser un moule à fond amovible de 15 cm, couvrir le fond de papier de cuisson. Casser les biscuits en morceaux de la taille d’amande. Battre le beurre et le sucre en une crème pale. Fondre 115 gr (...) voir la recette »
nutella fait maison
Faire fondre au bain marie le chocolat au lait en morceaux avec la purée de noisette et l’huile. Incorporer le lait en poudre, le sucre glace et le cacao en poudre tamisés, tout en mélangeant. (...) voir la recette »
namandier poire et chocolat
Préchauffez votre four à 200° Mélangez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le beurre que vous aurez préalablement fait fondre. Ajoutez la poudre d’amande Versez la préparation dans votre moule (...) voir la recette »
tartelette fraise chocolat blanc
Préchauffer le four à 180° (th 6) Mélangez la farine avec le sucre glaçe, incorporez le beurre en petits dés, pétrissez rapidement, ajoutez l’oeuf, formez une boule et réfrigérez dans du papier sulfurisé (...) voir la recette »
fondant moelleux aux 3 chocolats
biscuit au chocolat au lait : Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec 4 cuillerées à soupe d’eau au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez les 60 g de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.