Recette exotique - épicée
haricots rouges façon chili sin carne
Émincez l’oignon et l’échalote. Faites-les revenir à feu doux dans un peu d’huile d’olive. Au bout de 5 min, ajoutez l’ail haché et laissez encore cuire 2 ou 3 min. Ajoutez ensuite le coulis de tomate, (...) voir la recette »
Sébaste épicé au lait de coco
Dans un bol, mettre l’ail, le gingembre, les chilis et le vindaloo + le citron. Ajoutez les darnes et salez. Pendant ce temps faire chauffer l’huile dans un fait-tout, faire revenir jusqu’à ce que (...) voir la recette »
sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar
Peler l’ail et l’oignon. Les hacher. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faire dorer les morceaux de dinde. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
cassolettes de crevettes au coco et au curry
Décortiquer les crevettes. Peler l’oignon et l’émincer finement. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajouter l’oignon et le laisser revenir quelques minutes avant d’y ajouter les (...) voir la recette »
gambas grillées sauce teriyaki et son risotto aux morilles
Pour les Gambas Teriyaki Laver et décortiquer les gambas en prenant soin de garder la queue pour la décoration Mélanger le mirin et la sauce soja sucrée puis placer les gambas à mariner dedans, sous (...) voir la recette »
mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco
Couper les ananas en petits morceaux Les faire revenir dans une cuillère à soupe de sucre roux et de gingembre préalablement épluché puis découpé en petits morceaux. Rajouter une cuillère à soupe de (...) voir la recette »
confiture de banane
Couper les bananes en rondelles et les mélanger avec le sucre, le jus d’orange et le jus de citron. Laisser reposer pendant 20 minutes. Porter à ébullition sur feu moyen, puis réduire l’intensité du (...) voir la recette »
gambas au lait de coco
Faites sauter vivement les gambas décortiquées dans le wok avec un fond d’huile d’olive et les graines de coriandre. Retirez-les du wok et réservez-les. Rajoutez un peu d’olive dans le wok, ajoutez (...) voir la recette »
gateau a la noix de coco facon bounty
Dans un saladier, mélanger la maïzena, lait petit à petit en fouettant. Verser ensuite le lait concentré sucré puis le restant des ingrédients : oeufs, coco et crème. Verser la crème obtenue dans un (...) voir la recette »
tajine de poissons aux lait de coco
Dans un grand bol, mettez les épices et le lait de coco. Battre au fouet pour supprimer les grumeaux. Dans un plat allant au four, tapisser avec du papier de la cuisson, passer avec le pinceau un (...) voir la recette »
tartare de saumon au gingembre
Coupez le saumon en cubes. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le gingembre, l’échalote, un peu de sel, un peu de poivre, les noix de cajou cassées en petits morceaux. Laissez au frais jusqu’au (...) voir la recette »
salade aux 4 agrumes
Laver les kumquats, les couper en fines tranches et les faire confire avec le miel et 3 cuil. soupe d’eau de fleur d’oranger pendant une vingtaine de minutes à feu doux. Réserver. Peler les autres (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.