Recette exotique - épicée
tortillas roules tomates fromage aux graines de pavot
Couper les tomates en rondelles. Les disposer sur un côté de la tortillas puis saler, poivrer et ajouter les herbes de votre choix. Déposer une grosse poignée d’Emmental ou Gruyère râpé sur les (...) voir la recette »
rochers coco à la confiture papaye passion
Préchauffez le four à 170°. Mélangez tout les ingrédients avec la confiture en dernier. Formez des petites galettes avec un dôme sur une plaque de cuisson. Enfournez 15 minutes. laissez refroidir et (...) voir la recette »
tartare saumon fumé mangue et concombre
Hachez grossièrement le saumon, taillez les mangues et le concombre épluché en dès. Mélangez le tout dans un bol avec l’huile et le sel, laissez reposer le tout au frais 15 min. Avec des cercles à (...) voir la recette »
enchiladas au poulet
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron coupes en lamelles, dans l’huile. Ajouter le poulet coupe en lamelles en en des. Ajouter les épices et 4 cas de sauce tomates (ou mélanger les (...) voir la recette »
risotto à la mangue
Dénoyauter et éplucher les mangues, les couper en dés. Mélanger le jus de mangue, l’eau et le sucre. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole, versez le riz et bien mélanger pour l’enrober. (...) voir la recette »
glace menthe fraîche chocolat au thermomix
Au thermomix : Placer dans le bol le lait et 15g de sucre. Cuire 10mn, 90, vitesse 1 en ôtant le gobelet. Ajouter les feuilles de menthe lavées, remettre le gobelet et laisser infuser minimum (...) voir la recette »
porc et gombos au curry
Coupez le porc en petits cubes. Réservez Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, le gingembre coupé finement et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le curry, les gombos (...) voir la recette »
cazuela de pollo
Couper le poulet en morceau. Placer la carcasse et les abats dans une casserole. Ajouter 1 poivron, un ½ oignon et 1 carotte coupée en morceau. Couvrir d’eau et cuire à petite ébullition. Ce bouillon (...) voir la recette »
riz au lait d’amande
Mettre le riz dans une casserole, couvrir d’eau froide et porter à ébullition. Égoutter et rafraîchir . Faire chauffer le lait d’amande, puis verser le riz égoutté. Laisser cuire à feu doux pendant 25 (...) voir la recette »
soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et y faire revenir l’oignon émincé avec moitié le chorizo coupé en cubes. Egoutter les haricots et les lavez sous l’eau froide. Mélanger le (...) voir la recette »
gratins de fruits exotiques
Faire décongeler les fruits (mais on peut aussi les utiliser congelés). Mélanger le lait froid et la maïzena, puis ajouter les œufs, le sucre vanillé, le gingembre et 1 càs de sucre. Répartir les (...) voir la recette »
pão de queijo (Brésil)
Préchauffer le four à 230ºC. Tamiser la farine de tapioca dans un bol. Verser l’huile dans une casserole, rajouter 80 ml d’eau puis le sel. Porter à ébullition. Verser lentement ce mélange chaud sur la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.