Recette de cuisine » recettes de cuisine » exotique - épicée

Recette exotique - épicée

salade chou blanc mangue et jambon cru

salade chou blanc mangue et jambon cru
Publié le 11 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Le chou blanc peut se préparer la veille pour le lendemain. Il suffira d’ajouter mangue et jambon cru au dernier moment : Ôtez les premières feuilles du chou et la partie dure du pied, partagez le (...) voir la recette »


acras de morue

acras de morue
Publié le 08 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Remarque prévoir un temps de repos : 12 h + 30 mns la veille : faire dessaler la morue dans l’eau froide le lendemain : Tamiser la farine et la levure dans un saladier Ajouter en fouettant (...) voir la recette »


cake à l’ananas et au rhum

cake à l’ananas et au rhum
Publié le 07 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Peler et couper l’ananas en petits morceaux, verser dessus le Rhum. Mettre dans la cuve du kenwook, les oeufs et le sucre, battre jusqu’à ce que le mélange devienne (...) voir la recette »


tortilla à la mexicaine

tortilla à la mexicaine
Publié le 07 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Epépiner les poivrons, les tailler en fines lanières. Nettoyer le poireau, le couper en tronçons d’un centimetre. Eplucher les pommes de terre et les faire précuire 8 minutes dans de l’eau bouillante (...) voir la recette »


bananes coco au four

bananes coco au four
Publié le 06 février 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Pelez les bananes en faisant bien attention de bien enlever les filasses. Découpez les bananes en rondelles Dans un bol, mettez la crème fraîche liquide avec le coco en poudre, mélangez. Dans un (...) voir la recette »


filo d’araignée de mer et gambas à la coriandre

filo d’araignée de mer et gambas à la coriandre
Publié le 06 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Décortiquer et récupérer la chair des gambas. Hacher au couteau. Emietter la chair de l’araignée de mer. Mélanger les 2 crustacés. Hacher la coriandre et râper le gingembre. Mélanger et assaisonner avec (...) voir la recette »


crêpe à la noix de coco

Publié le 02 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

pâte à crêpes : Battez les oeufs, fondre le beurre. Dans un saladier verser la farine et le sel puis ajouter les oeufs et mélanger pour obtenir une pâte épaisse et lisse. Ajouter ensuite le lait ou le (...) voir la recette »


accras de morue sans gras

accras de morue sans gras
Publié le 27 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

avec de la morue fraîche ou du cabillaud : Préchauffer votre four à 200°C. Laver, bien sécher, hacher, 1 bouquet de persil plat Cuire à puissance moyenne au micro-ondes ou à la vapeur ou à la poêle, (...) voir la recette »


navet violet rapé sel massala

navet violet rapé sel massala
Publié le 24 janvier 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Préparez cette délicieuse petite entrée juste avant de passer à table. Râpez le navet et la pomme assez finement, versez le jus de citron pour éviter le noircissement. Réservez dans un saladier. Faites (...) voir la recette »


tatin de mangue aux épices

tatin de mangue aux épices
Publié le 24 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Cuire le sucre a sec jusqu’au caramel directement dans un moule à tarte en le faisant chauffer sur feu vif et en tournant avec une spatule en bois, il doit prendre une belle couleur caramel et (...) voir la recette »


cabillaud à la sauce curry coco

cabillaud à la sauce curry coco
Publié le 20 janvier 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mixer l’échalote 6s vitesse 5. Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3. Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry. Placer le varoma contenant les poissons et (...) voir la recette »


pilaf de boeuf aux abricots

pilaf de boeuf aux abricots
Publié le 20 janvier 2011 par coralie sur dans mon assiette

Réhydrater les abricots à l’eau tiède. Préparer 75 cl de bouillon de boeuf avec le cube. Dorer le boeuf coupé en cubes dans une cocotte avec un peu d’huile et les échalotes émincées finement puis verser (...) voir la recette »


1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 13
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings