Recette exotique - épicée
hachis parmentier créole
Emietter la chair du poulet boucané, y ajouter oignon et tomates en dés : cuire 15 minutes et conserver. Peler et cuire la dachine et la papaye verte à la vapeur. Egoutter et écraser à la fourchette (...) voir la recette »
smoothie banane papaye pastèque
Dans un mixer, mettez tous les fruits coupés en morceaux. Ajoutez le jus de maracudjas et les glaçons puis mixez. Dégustez… bien frais voir la recette »
clafoutis à la mangue et aux raisins secs
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Peler les mangues. Couper la chair de 3 mangues en morceaux pas trop gros et mettre la dernière de côté. Verser les morceaux dans un saladier avec les raisins secs (...) voir la recette »
cuajada au lait ribot et rhubarbe
Placer la rhubarbe dans une passoire Saupoudrer avec les 4 c à s de sucre la rhubarbe, mélanger et laisser dégorger pendant 3 heures Mélanger le lait ribot avec les oeufs puis ajouter dans l’ordre (...) voir la recette »
wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry
Découpez le poulet en petits morceaux. Faites le revenir dans un wok légèrement huilé, jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées. Décongelez la ratatouille et l’ajoutez dans le wok. Délayez la (...) voir la recette »
sauté de gambas
Tirer la tête des gambas et réservez. Pelez les tomates et épépinez les, salez les et les laissez dégorger une vingtaine de mn. Coupez les poivrons en dés. Emincez l’oignon et l’aïl. Dans une sauteuse, (...) voir la recette »
risotto pommes figues au lait de noisettes
Porter le lait à frémissement avec le sucre, et la gousse de vanille fendue en deux, dans le sens de la longueur. Laisser infuser 1 heure minimum, hors du feu. Faire fondre le beurre dans une (...) voir la recette »
fondue exotique de pastèque au mais
Faire chauffer l’huile d’Olive dans un poêle ou un wok. Faire fondre sur feu doux les morceaux de pastèque jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (15aine de minutes). Rajouter ensuite le mais et les (...) voir la recette »
riz créole
Faites cuire le riz avec l’eau à couvert et à feu doux jusqu’à ce que l’eau ait été complètement absorbée. Pendant ce temps, mixez l’oignon et l’ail dans un petit robot mixeur. Dans un petit bol, mélangez (...) voir la recette »
compote banane orange aux épices
Mettre dans la casserole les fruits épluchés. Ajoutez le bâton de cannelle Laissez cuire à feu doux 20 bonnes minutes. A la fin de la cuisson, rajoutez la muscade et l’eau de fleur d’oranger. Mixez (...) voir la recette »
salade de thon rouge en sashimi, vinaigrette coquelicot et sorbet basilic
Pour le sorbet au basilic : Dans une casserole, porter à ébullition 25 cl d’eau avec le sucre. Lorsque le sucre est bien dissout et que le mélange bout, retirer du feu. Incorporer les feuilles de (...) voir la recette »
flan papaye coco
Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Ecraser la ensuite de façon à obtenir une purée assez épaisse. Rajouter les 2 œufs, les sucres, la maizena, le beurre et le lait de coco. Beurrer un (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.